мы Марина и Черчиль!!! очень приятно с вами познакомиться и давайте дружить

Девочке беляночке мульон обнимашек и целовашек от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Катрин, абсолютно правильно твой муж сказал!Настоящий бульдожий папа.
Если Нюшу не для выставок брали, то ушки клеить не обязательно. Брылечке
![]()
![]()
Черчелина писал(а):Привет Катрин и Нюша![]()
![]()
![]()
мы Марина и Черчиль!!! очень приятно с вами познакомиться и давайте дружить![]()
![]()
![]()
Девочке беляночке мульон обнимашек и целовашек от нас![]()
![]()
Большая сурочка писал(а):А я как услышала что клеить надо НА МОМЕНТ сказала что мы лучше обойдемся без таких моментов в своей в смысле Йокиной биографииКогда были у вета с глазом он сказал что некоторые владельцы бульдогов швы на ушки накладывают , но мы и от этого отказались А в нашем родном клубе нам сказали что вам клеить ничего не надо только чуть прижимать можно ЕСЛИ ХОТИТЕ У нас Йокуша тоже диванная девочка
![]()
![]()
третий ребенок так сказать
![]()
![]()
А расскажите что такое низкоколорийный диет корм я у вас в другой темке читала Наше зефирочке
![]()
от моей рыжульки Йоки
Анна и Кокос писал(а):Ну и молодцы, что решили не мучить Нюшу поклейкой уХов! Нам так хотелось красоту навести, но когда Кокос стал чесать уши, заклеенные клеем, и надорвал левое.... я два дня потом ревела и маникюрными ножницами клей срезала, ушки освобождая. А под пластырем уши преть начали.... короче ужас просто.![]()
И спрашивается - зачем? Всё равно на выставки не ходим, а свои ушки-лопушки и так обожаем.
Самой красивой блондиночке Нюше![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 91 гость