Аня и Джелька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Аня и Джелька

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 19, 2010 03:05:55

Анют, попа у булек-самое дорогое, вот Джеля и уложила ее на мягонькое. z4 А вообще то, какие позы наши плюшастики во сне принимают, можно отдельную темку завести. :an307: Полностью Анины советы разделяю про то, как от покусашек отучить. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

НЮСЯ10
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение НЮСЯ10 » Вс дек 19, 2010 07:52:51

:dog-smile-biggrin: девчонки :dog-smile-biggrin:
А тему отдельную действительно нужно завести. У нас на городском сайте, в разделе животные, есть отдельная тема "а как спит ваш питомец?" Девочки... это что-то с чем-то, я вам скажу z4 z4 z4 Такое удовольствие от фоток получаю, смеюсь до слез!!!! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :a16: :a16: :a16: Ведь наши хрюни в этом деле особенные: где их сон накроет, там и спят! gi-gi-gi Так что отдельная тема - это супер :wav:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 20, 2010 05:28:06

И я ЗА двумя руками и ногами,за такую темку...это уж точно как только мудряются спать наши плюшастики...
Джелюльке мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 18:06:05

НЮСЯ10 писал(а):Первая встреча и дорога домой
Изображение

Какие же вы обе красавицы! Браво! Я смотрю у вас даже интерьер в комнате - ковёр, Джелино спальное местечко - всё под цвет Джельки, так что вам эту красавицу уж точно непременно надо было забрать! Насчёт кусюк, мы своего тоже газеткой с размаху, так чтобы звук получался угрожающий. а ещё, я начинала плакать и вопить когда, мой Сенык меня прикусывал, специально сильно плакала,тогда у него совесть просыпалась, и он меня начинал лизать по - укусанному месту. Вот попробуй, когда начнёт кусать, состроить плачущую гримаску и громко закричать:" Ай, ай, ай, как больно! " и поной немножко. Они начинают думать, как же так, ей же больно. а ведь это моя мама. И перестанет кусать. Заменяйте свою руку на какую-нибудь игрушку или косточку желейную. :dog-smile-smile: Джелечке
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 24, 2010 22:31:39

Жень,а вот с моим Черюхой такие фокусы не проходят...он если сильнее закричишь,что больно...ещё сильней сожмёт скулы b6 зато эффективный результат,когда ремень или газетку берёшь в руки :dog49:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 24, 2010 23:38:00

Анюта и Джеля, приветики, я - Настя, мой курносый Берри (Bright Golden Berry). Будем знакомы. Перечитала в очередной раз ваши странички, пересмотрела фотографии, вы, девчёнки, просто красавицы, и мама, и курносая малышка. Совершенно бесподобные фотографии, где Джелька спит попой кверху. У нашего Берьки тоже такая странная манера. Только он не сразу так ложится, а как-то постепенно во сне начинает выпадать из люли, а люля у него размером как для овчарки, т.е не в тесноте дело. Причём именно почему-то головой вниз. Выглядит очень странно и смешно. Девочка у тебя очень красивая (ТТТ), такая лапулечка нежная. А разница в возрасте у нас ровно 3 дня, так что почти ровестники. Побольше фотографий выкладывай, они же такие прекрасные!!!
Твоей малышке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

НЮСЯ10
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение НЮСЯ10 » Сб дек 25, 2010 10:48:12

SenatoR& Jane писал(а):
НЮСЯ10 писал(а):Первая встреча и дорога домой
Какие же вы обе красавицы! Браво! Я смотрю у вас даже интерьер в комнате - ковёр, Джелино спальное местечко - всё под цвет Джельки, так что вам эту красавицу уж точно непременно надо было забрать!

Привет девчонки! :dog-smile-laugh: :dog-smile-biggrin: Это все как-то все случайно вышло gi-gi-gi , все в одних тонах :an307: У меня еще домашний костюм есть плюшевый, вообще одного цвета с Джелей :xa-xa: Фотки обязательно новые поставлю, как только время будет :dog71: Настя, а сколько твой мальчишка весит? Вашим зайкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 25, 2010 11:07:03

НЮСЯ10 писал(а):Настя, а сколько твой мальчишка весит?

Позавчера взвешивала - было 15, 5. Как бы не много, не мало, а в самый раз, выглядит ни худым, ни перекормленным. Хоть есть очень много. Я его с 3-х разового кормления вернула на полноценное 4-разовое. Да ещё сухариков может намять в промежутках. И всё равно вечно голодный.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 26, 2010 00:49:37

SenatoR& Jane писал(а):Насчёт кусюк, мы своего тоже газеткой с размаху, так чтобы звук получался угрожающий. а ещё, я начинала плакать и вопить когда, мой Сенык меня прикусывал, специально сильно плакала,тогда у него совесть просыпалась, и он меня начинал лизать по - укусанному месту. Вот попробуй, когда начнёт кусать, состроить плачущую гримаску и громко закричать:" Ай, ай, ай, как больно! " и поной немножко. Они начинают думать, как же так, ей же больно. а ведь это моя мама. И перестанет кусать. Заменяйте свою руку на какую-нибудь игрушку или косточку желейную. :dog-smile-smile: Джелечке

Не очень согласна я с предложенной линией поведения, т.к. щенок, особенно если у него доминантный тип, может подумать, что он сильнее (в стае кричит и визжит именно слабый), и когда подрастет и станет сильным физически, неизвестно как это использует. Собаке ВСЕГДА надо показывать, что она слабее хозяина.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 31, 2010 05:57:56

Аня и Джеля, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких! dog18 :homework: ze11 :occasion1: :wav: f12 :angel13: :a1: :hiding: z8
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»