Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
а давно горчицы наелась??
если думаешь что от этого то может пока не стоит кардинально менять питание? понаблюдать(если конечно это не долго уже)??
если думаешь что от этого то может пока не стоит кардинально менять питание? понаблюдать(если конечно это не долго уже)??
[ 

Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:02:23, всего редактировалось 1 раз.
- Большая сурочка
Бедная Жанетка
Алис дерматит не лечится но в ремиссию загнать можно
У меня например у самой атопический дерматит но ремиссия уже три года почти
твоим любимкам и желаю принять верное решение очень жалко что кроха болеет

Большая сурочка писал(а):Бедная Жанетка![]()
![]()
Алис дерматит не лечится но в ремиссию загнать можно
У меня например у самой атопический дерматит но ремиссия уже три года почти
![]()
твоим любимкам и желаю принять верное решение очень жалко что кроха болеет
Да,я знаю, что не лечится, у самой нейродермит((( поэтому и взяла ее-вместе даже болеть веселее...но в ремиссию загоняют антибиотиками, сероидами и гормональными, сразу-АХ!-и организм офигел(((
Жанетка маленькая еще, я ее ТОЛЬКО на гомеопатии держу, тем более,что пока ТТТ помогает-по крайней мере ухудшения беспричинного нет, на горчицу только.
зато опыт-больше ничем не мажу, уж если дивану суждено быть съеденым, уж пусть...

- Большая сурочка
А я в ремиссию загнала 2 беременностью у меня после Лизы все пропало
А Жанет здоровья гомеопатия в ее возрасте более подходящее срество чем все остальное
от Йоки

- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Алиса, только настоящее любящее сердце скажет дивану, пусть уж ты будешь съедено, чем собачке страдать.
А я вообще не знаю, что такое дерматит и дермит, ка кто по жизни никогда не сталкивалась. Это , что-то кожное. наследственное или приобретенное? Подозреваю, что очень серьёзное, очень жалко вас девочки, что не лечится.
Вы знаете, у меня была аллергия сезонная на пыльцу полевых цветов,на пыль, шерсть кошек, собак, кроликов - с детства, врачи сказали тоже, что не лечится, но я её вылечила, теперь счастливая обладательница кролика и собаки и ни каких проявлений. Перешла на здоровый образ жизни плюс всё лето на море ездила итак 7 лет подряд, убрала ковры, постоянная влажная уборка, чтобы убрать аллергены из организма, почистила печень и без всяких лекарств освободилась от этих ужасных проявлений - жуткого насморка и слезотечения. Может вам поискать информацию зарубежем, может там , уже что-то придумали.

Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:01:44, всего редактировалось 1 раз.
- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Алиса, не вешай нос , с такой замечательной хозяйкой у Жанеточки всё наладится и будет она красавица . Нюша живёт с нами уже 5 месяцев и всё это время я её лечу. Началось с простуды ( заводчица простудила и забыла нас предупредить об этом ) а сейчас лечим Демодекос. И морда красная, пролысины, даже дырявый хвост , но сейчас всё налаживается. Жанетки от Нюки 

- Большая сурочка
Алис все наладится твоя любовь обязательно поможет и с Жанет будет все хорошо
: Вы нашли друг друга и это главное
от Йоки вы нас еще перерастете 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»