Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 18, 2011 23:25:27

а давно горчицы наелась??
если думаешь что от этого то может пока не стоит кардинально менять питание? понаблюдать(если конечно это не долго уже)??

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Сб фев 19, 2011 12:00:05

[ :la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:02:23, всего редактировалось 1 раз.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 15:47:09

Бедная Жанетка b3 b3 b3 Алис дерматит не лечится но в ремиссию загнать можно :dog10: У меня например у самой атопический дерматит но ремиссия уже три года почти :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим любимкам и желаю принять верное решение очень жалко что кроха болеет

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Сб фев 19, 2011 15:53:28

Большая сурочка писал(а):Бедная Жанетка b3 b3 b3 Алис дерматит не лечится но в ремиссию загнать можно :dog10: У меня например у самой атопический дерматит но ремиссия уже три года почти :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим любимкам и желаю принять верное решение очень жалко что кроха болеет

Да,я знаю, что не лечится, у самой нейродермит((( поэтому и взяла ее-вместе даже болеть веселее...но в ремиссию загоняют антибиотиками, сероидами и гормональными, сразу-АХ!-и организм офигел(((
Жанетка маленькая еще, я ее ТОЛЬКО на гомеопатии держу, тем более,что пока ТТТ помогает-по крайней мере ухудшения беспричинного нет, на горчицу только.
зато опыт-больше ничем не мажу, уж если дивану суждено быть съеденым, уж пусть...
:dog-smile-biggrin: за поддержку и советы!!!
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 19, 2011 16:42:26

А я в ремиссию загнала 2 беременностью у меня после Лизы все пропало :munky2: А Жанет здоровья гомеопатия в ее возрасте более подходящее срество чем все остальное :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Сб фев 19, 2011 17:31:52

Большая сурочка писал(а): А Жанет здоровья гомеопатия в ее возрасте более подходящее срество чем все остальное :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Спасибо, Лен!
Изображение Мы так и стараемся!)))

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб фев 19, 2011 19:09:08

Алиса, только настоящее любящее сердце скажет дивану, пусть уж ты будешь съедено, чем собачке страдать. :a8: А я вообще не знаю, что такое дерматит и дермит, ка кто по жизни никогда не сталкивалась. Это , что-то кожное. наследственное или приобретенное? Подозреваю, что очень серьёзное, очень жалко вас девочки, что не лечится. b3 Вы знаете, у меня была аллергия сезонная на пыльцу полевых цветов,на пыль, шерсть кошек, собак, кроликов - с детства, врачи сказали тоже, что не лечится, но я её вылечила, теперь счастливая обладательница кролика и собаки и ни каких проявлений. Перешла на здоровый образ жизни плюс всё лето на море ездила итак 7 лет подряд, убрала ковры, постоянная влажная уборка, чтобы убрать аллергены из организма, почистила печень и без всяких лекарств освободилась от этих ужасных проявлений - жуткого насморка и слезотечения. Может вам поискать информацию зарубежем, может там , уже что-то придумали.
Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Сб фев 19, 2011 21:29:46

:la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:01:44, всего редактировалось 1 раз.

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб фев 19, 2011 22:53:46

Алиса, не вешай нос , с такой замечательной хозяйкой у Жанеточки всё наладится и будет она красавица . Нюша живёт с нами уже 5 месяцев и всё это время я её лечу. Началось с простуды ( заводчица простудила и забыла нас предупредить об этом ) а сейчас лечим Демодекос. И морда красная, пролысины, даже дырявый хвост , но сейчас всё налаживается. Жанетки от Нюки :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 20, 2011 00:42:22

Алис все наладится твоя любовь обязательно поможет и с Жанет будет все хорошо :a8: : Вы нашли друг друга и это главное :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки вы нас еще перерастете z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»