Всем привет!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Re: Всем привет!!!
Привет Алина и кнопочка Риченька!
Мы Катрин и Нюша. Нам очень приятно познакомить с вами.
Рича очень прилесная девочка, желаю ей поскорей избавиться от злобных болячек .
Поцелуйте её от нас в носик
Мы Катрин и Нюша. Нам очень приятно познакомить с вами.

Рича очень прилесная девочка, желаю ей поскорей избавиться от злобных болячек .
Поцелуйте её от нас в носик

- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Привет Катрин и Нюша)))какое имя классное)Спасибо,нам тоже очень приятно с вами познакомиться)))
Будем дружить 

- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня
.Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.

На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет
Меня зовут Лена а рыжульку мою Йока Давайте дружить
Кроха у вас просто чудная
Пусть не болеет и растет послушной булечкой падует маму
от Йоки

Алина привет! Нам тоже заводчик говорил, что мама здоровая - мама "здоровая", а у нас всё равно демодекоз был.
Лучше перестраховаться и провериться, у нас те же симптомы, что и у вас были.
На курицу тоже очень может быть аллергия. Но не тяните - пойдите сделайте проверки! У нас Буш за одну ночь себе ногу чуть полностью не сгрыз - крови было... ужас.
Лучше пойти к хорошему врачу и всё выяснить, если надо - сдать анализы на аллерию.
Маленькой прелестнице

На курицу тоже очень может быть аллергия. Но не тяните - пойдите сделайте проверки! У нас Буш за одну ночь себе ногу чуть полностью не сгрыз - крови было... ужас.

Маленькой прелестнице

- Kristina
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет, Алина и мылышка Ричка!
Мы Кристина и Еремей. Хотели бы тоже подружиться с вами! Выздоравливайте быстрее, такой крохотуле-красатуле болеть не надо!
Заходите и к нам в гости, будем рады!

Мы Кристина и Еремей. Хотели бы тоже подружиться с вами! Выздоравливайте быстрее, такой крохотуле-красатуле болеть не надо!

Заходите и к нам в гости, будем рады!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Алина, полностью Юлю поддерживаю, не доверяй слепо заводчице, конечно, если она тебе не близкий человек. Насчет курицы вообще "убийственная" информация, т.к. у большинства бульдогов на нее аллергия. А против покусак борись. Если кусает, шлепай ее несильно по носу, можешь за шкирку приподнять и тряхнуть немного или наоборот к полу прижать на несколько секунд, говоря "Фу!" или "Нельзя!" либо "Больно!". Твоей шалопайке

- alina&richka
- Начинающий Бульдогоман
Большая сурочка писал(а):ПриветМеня зовут Лена а рыжульку мою Йока Давайте дружить
Кроха у вас просто чудная
Пусть не болеет и растет послушной булечкой падует маму
![]()
от Йоки
Приветик Леночка и Йока

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»