Мы Наташа, Женя и принписовец Матюша.
Мы хоть и не из вашей песочницы, но тоже хотим дружить. Примите?

Какие вы красавцы!!! Самое главное ростите большими и здоровыми!
Целуем в ваш плюшевый носик

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Тори писал(а):Ой Илоночка, как я тебя понимаю! Торенция тоже в игре и рычит, и челюстями хлопает, я конечно, стараюсь не расхохотаться, стукаю ее по носу пальцем. Но она девица, поэтому похитрее, мальчишки более прямолинейные. А эта бандитка, как сунет нос, куда не надо, я ей строго:"Тори! Нельзя!" Мы тут же задом-задом и игривой походкой в сторонку, вроде как она просто мимо проходила![]()
А глаз так и косит, когда я перестану за ней следить. И сердиться на них ну очень трудно, до того хороши, паршивцы!
Река писал(а):Добрый вечер Илона и Кром!
Мы Наташа, Женя и принписовец Матюша.
Мы хоть и не из вашей песочницы, но тоже хотим дружить. Примите?![]()
![]()
![]()
Какие вы красавцы!!! Самое главное ростите большими и здоровыми!
Целуем в ваш плюшевый носик![]()
![]()
Ирина и Тори писал(а):Приветики, Илоночка и Кромулик-фулюган! Вообще, смотрю, до чего красивая семейка получилась, такие дети сладкие! Моя тоже любит гонки преследования, но преследует, в основном, папу. Он бедный одевается, а она вокруг вьется ужом. Он панически боится на нее наступить, а она не уходит. Я-то у нее - ехидна. Ухожу из дома последняя и сажаю деву в манеж. Что тут начинается![]()
![]()
![]()
Торик кричит так, как будто ее режут. Бьется в манеже, думаю, что рано или поздно она с ним справится. Сын застал эту сцену. Деваха разбегается и со всей дури бьет грудью по стенке - манеж сдвигается. как подрастет еще - непременно сломает. Так что характер у ребят семейный, бульдожий, всегда в строю! Но за это и любим их до безумия.
Торик меня сегодня умилила до слез! Спит она со мной, на моей кровати. Часов в пять проснулась, попросилась писать. Я ее спустила, она все сделала и - давай обратно. Положила мне голову на плечо, как человеческий детеныш, и спала так до самой побудки.
Илона&Кром писал(а): Зачинщик схваток и затей![]()
Он полон всяческих идей,![]()
И, если не остановить,![]()
Готов их все осуществить.
Изобретателен, умен,![]()
Вам предан бесконечно он.![]()
И жизнь за Вас отдать бы смог
Английский маленький бульдог.![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 85 гостей