Игорь, и мне эта фотка больше всего понравилась! А вообще серьезный товарищ-то Платоша, раз гоняет всех. А чего маму не слушает? С котом дружит? Курносу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте Игорь и Платон. Мы Жанна и Лион. Какой у вас Платон - богатырь. Я смотрю у вас тоже нет большой складки на носу. А то я все переживала, что у меня Лион какой-то не такой. Фотки уморительные, а в своей лежанке, так это вообще об хохочешся. То что с котом дружит, это хорошо. Не каждый кот захочет дружить с созданием больше его.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Игорь, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов и опасности для врагов!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!