Олеся и Леля Привет вам от виртуального жениха Ларюши

вам за комплимент,очень приятно

Когда мой муж сидит на сайте и просматривает мотоциклы (какую модель выбрать,причем просматривает тщательно) мне толко приятно (что могу заняться своим делом

) но если я сижу час то это конец света

. К нам приехали родные мужа на 2 недельки и я взяла 2х недельный отпуск на работе, поэтому у меня есть возможность здесь потусить

Завтра они улетают а с воскресенья начнется работа

тогда я буду реже заходить к вам, буду стараться хотя бы с айфона просматривать ваши события, это хуже наркотика

без форума.
Аленушка Вам большое

что зашли к нам на страничку, мне очень приятно познакомиться с такими же любителями пушек,получать полезную информацию и позитив

И еще мне нравится фотографировать хорошие моменты своего Любимчика,чем писать лучше показать

. Ален, когда мы были на выставке я видела очень много толстых собак,из-за жары видно большинство владельцев ленятся с ними выходить на улицу или же их перекармливают и еще многие кастрированы от этого тоже толстеют. Мы пока еще не решили будем кастрировать Лари или нет, но думаю что Вы правы в плане характера он будет помягче. В каком возрасте это делают??? Мы посмотрим на тот момент на его поведение и решим. На счет ушек, Вы написали что они у него "розочкой" для экстерьера это порок??? А как их клеят??? Мы в этом деле ничего не понимаем....
Лари к Фриски неравнодушен а вот Фриски, он больше его игнорирует. Может даже ревнует Лари и поэтому показывает свое равнодушие к Лари. Я тоже надеюсь что у них будет идилия .
Всем хорошего настроения и доброго дня, всех