Иришка фотка где "любоффь" классная ты только посмотри как девулина твоя аж зажмурилась от радости,балдеет когда мамулька рядом с ней А ещё хамелионом подрабатывает,на асфальте совсем почти не видно её Давай ещё фоток нам Мульон тигрулине-сопотулине
Мариш, что заглянула к нам. Хочу тебе признаться, что это не асфальт, а пляж после шторма, и кругом тина. А в сумерках и темноте ее невидно. Черчелю от Тутсеныша море
Гы, у меня видать тоже с глазюками проблема Я тоже считала что енто асфальт Эх жалко Маришка ты далеко, вместе бы к глазнюку пошли Тутсенышу
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Возьмем, , муж сидит ржет, ну говорит и дурында ты, видно же что пляж
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девочки не ссорьтесь. Никуда не надо идти, а уж тем более к глазнюку. Там действительно пляж, это было зимой. Его у нас не убирают зимой, к сожалению. Всем кто не забывает про нас море