Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Re: Гулливер, он же Гуляшик, он же просто Гуль
Олечка не переживай Наш малыш Вилсон- живет в Макеевке ,Донецкой обл. весит в 6 месяцев 25 кг.
Общаюсь с ними по скайпу и лишнего у ребенка не вижу ничего!!! ТВОЙ ГУЛЯШИК КРАСАВЕЦ!!!!!

Оля, а наш Гарик в пять месяцев и 18 кг выглядит просто дистрофаном)))) но мы ещё своё наедим))))
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
30 кг в 7 месяцев...
Полностью свое имя Гулливер оправдывает.
Но согласна с Юлей, не выглядит он перекормленным. Оля, а в жизни он как, активный, не задыхается? Гиганту

Алёнушка Гуля на улке очень активный, снежок обожает, бегает как конь тыгыдымский, и любит как ледокол залезть в большой сугроб и гребёт там, а дома редко дикнет, но задыхаться не задыхается, слава Богу, он с языком вообще редко дышит.
Мы наверное в неудачное время пришли на форум, я старалась держаться, но у нас проблема, у Гулика заворот век, во внутренних уголках глаз, такой что завернулись слёзные каналы, и слёзки бегут по складкам, у нас чумазенькая рожица от слёзок, я
с ума схожу, очень не хочу делать операцию, боюсь. Пока капаем капли и делаем массаж, надеюсь станет лучше, ууух , нам хоть повезло, если так можно сказать, сами глазики заворот не беспокоит, роговица, сосудики, глазное дно в порядке, ну вот все выдала...
Мы наверное в неудачное время пришли на форум, я старалась держаться, но у нас проблема, у Гулика заворот век, во внутренних уголках глаз, такой что завернулись слёзные каналы, и слёзки бегут по складкам, у нас чумазенькая рожица от слёзок, я

Простите я в растроенных чуйствах не поблагодарила за все ваши поцелуи, обнимашки, спасибо, нам очень приятно

- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Олюшка, не переживай все у Гуляшика будет ок. Мы вас ооооооочень любим!!!!!!!

Наташик, спасибо, всегда милая так меня поддерживаешь, спасибо!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»