Разрешите представиться - Буч..он же Бучик...он же Бучуня)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Разрешите представиться - Буч..он же Бучик...он же Бучун
У нас нет от друзей секретов))))
С фамилией могу ошибиться...но по-моему Белявцева....имя точно - Наталья!!
если интересно более точно, то могу дома в паспорте посмотреть...
С фамилией могу ошибиться...но по-моему Белявцева....имя точно - Наталья!!
если интересно более точно, то могу дома в паспорте посмотреть...
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
ООООО!!!!!И мы оттуда же!!!!!)))))Ура!!!!Нашли родственников посчти!!!))))А кто у вас родители&&&?И когда родились?Мы родились 8 апреля 2011 Папа-Мистер Моберли,мама-королева Марго.
)))) Бучик в метрике значится как Поверпак Ред, рожденный 30 мая 2011.
папа Лав Эйприл Хародс, мама Нова Новайя...
папа Лав Эйприл Хародс, мама Нова Новайя...
- Киска
Ясненько...чуток вы помладше нас...А забирали его сами?Или доставкой?
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Бучик писал(а):Еще раз доброго дня ВСЕМ!!!!![]()
Вот очередной волнующий вопрос...на фото видно - у нас нет передних зубов !!! вернее даже нитак...их так много как у акулы в три ряда и они не могут между собой решить которому прорезоваться...
врачи говорят, что такое бывает и что это для такой породы свойственно...
может по-этому он совсем не кусачий???![]()
хотя как не кусачий собственно...если во что вцепится висит пока самому не надоест...
если они есть, зубы то, значит они для чего то нужны???
помогите не сломать голову в одиночестве))))![]()
Наташ, я конечно, не стоматолог. Пугать не буду, потому как думаю, ничего страшного в этом нет, у Сени впереди зубики такие махонькие, так что что они есть, что их нет. но вот совсем без зубчиков не видела такого ни у кого. А вы попробуйте делать массаж десён зубной щёточкой и побольше творожка, может покажитесь на всякий случай человеческом стоматологу, назначьте ему встречу где-нибудь в парке по дороге на работу, может он что-то подскажет. Может ему витаминчиков каких-то не хватает, потому что вырастут новые зубки или нет, это уже такое, но как бы эта же причина не уничтожила пока ещё здоровые остальные.
ого...даже как то в голову не приходило у человеческого доктора проконсультироваться
да...теперь бы найти такого..и с человеческой реакцией)))
у нас у старшей собы ..у той-терьера пародонтит...по-этому врачам показываемся достаточно часто
даже врачи кто в лес кто по дрова...один даже сказал, что у такой породы стадия взросления только после 3-х лет!!!
а зубы у нас тьфу тьфу тьфу хорошие..толлько вот эти в шахматном порядке и не вылезают..

у нас у старшей собы ..у той-терьера пародонтит...по-этому врачам показываемся достаточно часто

даже врачи кто в лес кто по дрова...один даже сказал, что у такой породы стадия взросления только после 3-х лет!!!
а зубы у нас тьфу тьфу тьфу хорошие..толлько вот эти в шахматном порядке и не вылезают..
- Киска
Понятно!)))А мы ездили прям туда забирать.У нее там,конечно,целый питомник.Свой дом на окраине Нижнего.У ворот нас встречало 6-7 бльдогов примерно.)))Мы и мамку нашу видели и папку.У нее их целая куча!)))Еще она котами занимается разведением-донских сфинксов.
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Бучик писал(а):ого...даже как то в голову не приходило у человеческого доктора проконсультироваться![]()
![]()
у нас у старшей собы ..у той-терьера пародонтит...по-этому врачам показываемся достаточно часто![]()
Может я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что ветеринары в зубах не сильно смыслят. У нас просто был такой опыт. Поехали через весь город к ветеринару, якобы лучшему спецу по кроликам. И вот она смотря на нашего кролю, якобы по зубам определила возраст 5 месяцев, а на тот момент нашему кролику было 5 лет. Определять мы её не просили, но по-видимому она хотела похвастаться своим опытом и хвастовство было неудачным.
А моя знакомая у которой живёт йоркширский терьер, так она лечит ему зубки только у человеческого врача. Он просто в возрасте у неё и ветеринары как-то "помогли" под неусыпным наблюдением избавиться от большей половины зубов. И пришлось спасать оставшиеся усиленным лечением у человеческого доктора. Конечно, бывают хорошие исключения, поэтому попробуйте сначала ветеринару показаться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»