Оксан, а бульдожки вообще насчет писанья - слабы... Увы и ах... Будем надеяться, что скоро Филюну надоест и он успокоится...
А друг (хи) пусть поревнует, мужчине это полезно! Будет постоянно в тонусе! Тем более, что у вас с Филькой любовь взаимная!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Ксюш, ты с Филькой в кадре..просто улет!!!! Смотритесь зашибительно, извиняюсь, за слэнг...не знаю...как эмоции словесно передать...
![]()
У вас такая гармония у обоих во взгляде и мимике...просто как одно целое..я понимаю ревность молодого человека...с другой стороны..бум надеяться, что у него енто временно..и он поймет...![]()
А по поводу ассоциаций..наверно соглашусь со всеми выше написавшими ребятами...потому как...у меня Филя, например, до сих пор не любит бульку, живущего в соседнем доме...потому как тот где-то год назад..активно виляя хвостом...пытался вцепиться в Филича...а память видать хорошая у последнего...вот так и ходим терь при встрече кругами и на поводках....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей