ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 05, 2007 20:52:21

Оксаночка! Фотки прелесть, рассказ ужасно интересный))) А у нас то же самое, только не с указкой, а с пистолетом детским... Наши собы сразу "просекли", откуда этот шум и лучик, и надо с ним (с источником) разобраться по-бульдожьи, чтобы больше уж не было безобразия, и ничто не смущало покой...
Оксан, а бульдожки вообще насчет писанья - слабы... Увы и ах... Будем надеяться, что скоро Филюну надоест и он успокоится...
А друг (хи) пусть поревнует, мужчине это полезно! Будет постоянно в тонусе! Тем более, что у вас с Филькой любовь взаимная! :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 05, 2007 22:50:56

Оксан, сейчас обложилась всяческой литературой по поведению и психологии собак...Мое мнение, почему Филя на кого то бросается, на кого нет..И на того мужика, помнишь, которому ты дверь открыра...
Запах...У собак обоняние на первом месте, (часть головного мозга, которая отвечает за обоняние очень сильно развита, гораздо сильнее и больше , чем у человека),оно им навевает какие-то картинки и из прошлой жизни особенно...Приведу пример...Владелец собаки, когда-то в какой-то местности гуляя с ней подвергся нападению другой собаки, белой и пушистой (породы он не помнит), так вот его собака была здорово покусана....Чере несколько лет! Когда он в машине снова со своей собакой ехал туда....и открыв дверь машиы, собака чуть чуть понюхав воздух выпрыгнула из машины и когда ей навстречу подбежала собака весело махая хвостиком, его пес бросился....казалось бы не с того не с сего, но....таже местность и собака была белая и пушистая...
Собаки с помощью запаха восстанавливают картинки в памяти...Кто знает, какие запахи отметились у Фили в его прошлой жизни...
По поводу метить в квартире....это не правильно..это тоже что-то значит...может быть все, вплоть до банального цистита...может позже смогу узнать и здесь информацию....На занятиях спрошу у препода тоже...
Фотографии чудо и что я радуюсь каждый раз, когда читаю твои посты и смотрю фотографии....это ничего не сказать...Вообщем, Ура!!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 23:22:00

Наталчик, привет. Ответственный ты Человек.
Знаешь, Закона маленьким укусил ротвейлер. Так он хозяина на всю жизнь запомнил. Без рыканья его ни разу не оставлял при встрече

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 05, 2007 23:27:59

Вот вот...

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Сб янв 06, 2007 02:00:53

Оксана,Вы с Филей замечательная пара!Вместе смотритесь просто класс! :a03:
А про то что собака на кого-то шваркается,а на кого-то нет мне кажется здесь все вместе:и запахи,и страх,идущий от людей,и просто антипатия на уровне подкорки.А также и неприятные воспоминания.
У меня была боксерка,ее в детстве укусила дурная овчарка(да простят меня любители таких замечательных собак,но эта действительно была дура),так потом Ирма на протяжении всей своей жизни не могла спокойно пройти мимо взрослых овчарок,все норовила вступить в бой.Щенков,честь ей и хвала,не трогала.И терпеть не могла пьяных.Хотя собака была ласковая до одури.Но вот эти две категории пробуждали в ней самые низменные эмоции.
Может и у Фили тоже есть свои какие-то раздражители?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб янв 06, 2007 02:08:18

Ксюш, ты с Филькой в кадре..просто улет!!!! Смотритесь зашибительно, извиняюсь, за слэнг...не знаю...как эмоции словесно передать...
:a03:
У вас такая гармония у обоих во взгляде и мимике...просто как одно целое..я понимаю ревность молодого человека...с другой стороны..бум надеяться, что у него енто временно..и он поймет... 17

А по поводу ассоциаций..наверно соглашусь со всеми выше написавшими ребятами...потому как...у меня Филя, например, до сих пор не любит бульку, живущего в соседнем доме...потому как тот где-то год назад..активно виляя хвостом...пытался вцепиться в Филича...а память видать хорошая у последнего...вот так и ходим терь при встрече кругами и на поводках.... d1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 06, 2007 02:35:26

Fillya писал(а):Ксюш, ты с Филькой в кадре..просто улет!!!! Смотритесь зашибительно, извиняюсь, за слэнг...не знаю...как эмоции словесно передать...
У вас такая гармония у обоих во взгляде и мимике...просто как одно целое..я понимаю ревность молодого человека...с другой стороны..бум надеяться, что у него енто временно..и он поймет... 17

А по поводу ассоциаций..наверно соглашусь со всеми выше написавшими ребятами...потому как...у меня Филя, например, до сих пор не любит бульку, живущего в соседнем доме...потому как тот где-то год назад..активно виляя хвостом...пытался вцепиться в Филича...а память видать хорошая у последнего...вот так и ходим терь при встрече кругами и на поводках.... d1

В точку. как по - мне

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт янв 12, 2007 17:46:32

Всем привет :blob6: ! Мы с радостными новостями: МЫ БОЛЬШЕ НЕ МЕТИМ И НЕ ПЛАЧЕМ d3 d3 d3 !!!! Уже неделю!!! Вот не ошиблась я в Филе - ОН СУПЕР-БУЛЬДОГ :colors: ! И бочка нагуливаем 17 !
Зато, сдается мне, партия зеленых была бы счастлива иметь в своих рядах Филю - он не любит женщин в норковых шубах b4 . Мы их хотим съесть, ну или, как минимум, шубки подрать. Так-то :blob6: .
Еще у мальчика моего новое увлечение и теперь "ревную" я. Филя влюбился в мою сестру младшую, она приехала на каникулы, и вы бы видели эти влюбленные глаза, это трепетное виляние задом и "робкие" нежности!! А когда еще и мама в гости приходит - это все. Филимон кайфует - ходит вокруг нас и млеет.
А вообще поражаюсь я его сообразительности: за такой короткий срок и в наши 4 года мы четко усвоили, что спим мы на месте, не побираемся, ходим рядом по команде и даже терпим, если мама уходит и не ноем. Восхищаюсь я своей собакой!
А какие мы звезды в районе: на нас смотрят из окон, спрашивают про породу, как зовут. А Филя рад стараться. По-своему, правда: охраняет меня, рычит и становится на задние лапы.
Друг мой тоже, кажется, к Филе проникся :a03: . Корм вот заказывает на двоих собак уже ( у него английский сеттер). Кстати, ему после своей легкокостной, супер-послушной собаки так чудно было видеть Филю, такого мощного, головастого и, скажем так, не всегда послушного. Хотя сейчас уже мы выполняем команды со 2, максимум 3 раза! И мимо ушей ничего не пропускаем! В общем, вместе мы ОТЛИЧНО, ДРУЖНО смотримся! Я счастлива!!!
И еще хотела сказать, прошу прощения, что так редко пишу - сейчас у меня "горячая" пора - скоро диплом. Кстати, я в Москве учусь, так что, надеюсь, встретимся с московскими форумчанами :a03: .
PS Наташ, какая же ты молодец! И еще раз скажу: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФИЛЮ!!! ТЫ НАША КРЕСТНАЯ МАМА!! И, КОНЕЧНО, ВСЕМУ ФОРУМУ СПАСИБО:a03: :a03: :a03:
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 18:08:34

Так классно читать все..Эх....здоровско..как же повезло Филе...Он нужен, его люябт..Оксан, ни пуха ни пера на сессию! Ты умница, сильня и всего добиваешься..вон тебя какой "монстрик" слушаются....

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 18:55:12

Я прочитала и мне так понравилось!!!! Молодчины вы!!!! Филька понял, что его любят, вот и ведет себя хорошо!!!! А то, что он твою младшую сестренку полюбил, так это просто новый человек, для него ты все-равно будешь самой любимой!!! Он небось, в прежней семье не особо то любовь получал, вот теперь балдеет!!!! :a03:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»