Кормлю я ее согласно инструкции на пакете Хиллса, но возможно ей и правда хватает Потому, что она иногда все съедает полностью и еще сидит около миски и ждет добавки (правда редко такое бывает) а иногда половину только съедает она И ест она то 3 раза в день , то может 5 раз попросить Она когда есть хочет ,она подходит к миске садится и отворачивается от нее в другую сторону (типа я тут просто так зашла посидеть

Насчет кормежки из миски у нас бывает ерунда Бэлик подходит к ней и не ест, начинаю кормить ее с руки (рука в миске) она съедает всю порцию А я как то разозлилась и высыпала ее еду просто на пол и этот свиненыш все съела Могёт быть ей и впрямь миска иногда не по душе бывает или бзик случается, а воду из такой же миски она пьет оооочень даже
На улице погода не ахти холодно да и грязно и мы сейчас на улицу не ходим, но дома она за мячом носится как сумасшедшая по коридору и фулюганит (как бы ей залесть и стянуть сапоги или ботинки с верху и пожевать их)
Ой, а еще этот диванный ребенок (большую часть проводит на диване) или спит или игрушки жует или нас Сама на диван еще запрыгивать не научилась, но как она просит ее поднять это что-то все просто балдеют Она подходит к дивану ставит на него лапы и смотрит, то тебе в глаза, то в сторону , то вниз (скромняжка прямо) типа вы все на диване , а я как бедный родственник на полу

Вот как то так и живем в вечном позитиве от этой наглой, но жутко любимой морды

Торюсю чмоки в носик