Дуська и Гриша -форева!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 09, 2007 22:45:14

Ирина1 писал(а):Ребята! Можете считать нас сумасшедшими, но мы сами не поняли-что произошло. Гришу вернули, а Варварку купили на следующий день. Какая-то рокировка произошла по велению моего подсознания -я сама себя боюсь. Я очень люблю Варварку и мне обещали слать фотки и звонить-она была из всего зоопарка нашего самая ласковая, очень очень. Я просто сравниваю её с Дуськой и даже с Гришаней. Мы все будем по ней скучать!!!!!!!!! :study: Но ,как ни странно, в моём сердце поселился покой. Все дома-всё хорошо. Я не знаю - что это. И, может, я должна стыдится этого (из-за Вареньки), но почему то я спокойна. Простите меня. :dontknow: Если простите, ещё чего-нибудь напишу!!!!!!!!!!!! 17

Ирина, привет! Мой совет - походить по сайтам. Там есть рубрика - их купили у нас. Люди гордятся своими детьми, а не страдают. Провожать в путь надо с легкостью в сердце. Я так думаю!
Вареньке - всего хорошего!

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт янв 09, 2007 22:52:24

Мы и проводили её с легкой душой, но ведь обещали ей, когда Гришка уезжал на каникулы, что она останется с нами навсегда и обманули. Надеюсь, что она этого не поняла. И ещё раз говорю, в сердце-тишина и покой, потому что-все дома. Нирвана какая-то!!!! Думаю, что это передастся нашей любимице. Я это умею. :mumum:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вт янв 09, 2007 22:54:17

Ирочка, прямо чудеса из чудес.
Пусть Варечка живет в новой семье долго и счастливо.
Пусть любит и будет любима новыми хозяевами. :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 09, 2007 23:00:00

Ирина, надо наверное подкорректировать название Темы. Я - не смогу, это к нашим Уважаемым Админам.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт янв 09, 2007 23:06:32

Спасибо, Серёж, а то я уже боялась просить! Ведь Гришка уже точно с нами навсегда. Даже за хорошие деньги не отдадим. :dog10: :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 09, 2007 23:17:41

Ирина1 писал(а):Спасибо, Серёж, а то я уже боялась просить! Ведь Гришка уже точно с нами навсегда. Даже за хорошие деньги не отдадим. :dog10: :a03:

Ира, а что со второй Темой? Может подержать пока открытой? Закрыть или открыть - не проблема.
А Вам будет приятно - люди будут звонить и нахваливать бульдожку.
Решение за Вами.

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт янв 09, 2007 23:18:01

Спасибо, не знаю- кому только. :a03: Кстати у кого во сколько начинали лапку поднимать? Гришаня ещё ленится. 18

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт янв 09, 2007 23:21:06

Серёжа, мне хватит общения на англичанах! Это точно. Так надёжнее-ни одного ответа не пропущу! 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 09, 2007 23:30:01

Ирина1 писал(а):Спасибо, не знаю- кому только. :a03: Кстати у кого во сколько начинали лапку поднимать? Гришаня ещё ленится. 18

Боцману - 4 мес и 16 дн. - лапу не поднимает, а с его толстой ж..., в скором времени ждать не приходится. :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 09, 2007 23:34:48

Ой ой...размечатались...маленькие вы еще..Петя начала поднимать с 8-9 мес.....салаги, вам еще расти и расти... 18

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»