Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Приносим извенения за небольшую отлучку.
Ребетеночек мой немножко вредничает,наверно сказывается прививка
Сейчас он дал мне передышку-сладко спит рядом на кресле.До появления Мони дома я просматривала многие ваши фотки,и сделала вывод что все детки практически -диванные.Но имея опыт спанья с Басюней (с нашей старушкой-французихой) муж был настроен категорически на спанье ребенка отдельно от нас.Но как говорится- хотеть не вредно
И сейчас МЫ ОЧЕННО любим поваляться на кроватях всего семейства а особенно любим кресло
Но ночью пока спит рядом в своей кроваточке,я так думаю что ему просто жарко с нами на кровати.Посмотрим что будет дальше 
? Мой муж тоже периодически начинает рычать, что собака ему страшно мешает - ходит по нему, сопит, устраивается самым неудобным образом... А мне нравится, они такие уютные, теплые, сопят прикольно. У нашей Нюшани даже слюнки во сне текут, так смешно, как у ребенка... Бульки - однозначно диванные собаки! 
Я двумя руками и ногами -ЗА!!! Это действительно ревность.Ну никак мужчинки не могут пережить второстепенные роли.
Ну а мне то какого, когда мой благоверный устраивает подпевку (по храпу) струшке Басюне! Могу представить что будет дальше,уже сейчас слышу что растет еще один вокалист.Басюнечка очень обажает мою кровать,но как бы в оправдание этого никогда не уснет не помыв мне ушки,глазки и особенно( видимо по ее мнению ну очень грязные) мои ножки.Вот такой вот моциончик я имею

Ну ладно,девчат! Я попробую вам описать мои ночные мучения.Итак -первая прлазит Басюня ,умоет мамочку и устраивается у меня в ногах (под одеялком естественно) затем подлазит дорогой любимый- муж то биш,затем котафан Барсик (подпольная кличка-Барсук Барселона) и тоже подыскивает себе местечко поудобнее, а точнее где то у меня сбоку и в дополнение переодически прибегает полежать у меня на груди моя кицюнечка (полежать дольше ей ну никак не получается сейчас так как рядом в шкафу у нее два малюсеньких полосатика посапывают ( плоды любви с Барсиком)
И вот в таком теплом во всех отношениях окружении и проходит мой сон!!!
НУ КАК? Никто не желает попробовать?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей