Наше счастьечко-Моня!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб фев 10, 2007 21:34:15

Лапуля!!!!!!!!!!!!!!Обажаю такой тип булек!!!Он напоминает маленькую Шерри,Ёши,Шурика....Такой себе булько-плюшко-левик!!!!Нет они все решительно классные....по всему форуму вкусные моськи...выбрать никак!!!!!!!!!Это наверное АНГЛИЧАНЕ!!!! :bounce: b6 17
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб фев 10, 2007 22:15:36

Фото класс! Особенно, где подзатыльник получает от кота! А зарулем вообще прелесть! У нас тоже любит в машинке кататься!!!! :a03:
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 11, 2007 11:48:14

Алеш!!!Мне кажется они все прирожденные баре(лорды)...Так и норовят свою царственно толстую попу в машину посадить...У нас если папик грузится в машину,то Шерри уже даже пописять :bounce: отказывается,чтоб без нее не уехали!!! :a03: 17
Изображение

Изображение

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Пн фев 12, 2007 20:02:09

17 Приносим извенения за небольшую отлучку. d1 Ребетеночек мой немножко вредничает,наверно сказывается прививка :dontknow: Сейчас он дал мне передышку-сладко спит рядом на кресле.До появления Мони дома я просматривала многие ваши фотки,и сделала вывод что все детки практически -диванные.Но имея опыт спанья с Басюней (с нашей старушкой-французихой) муж был настроен категорически на спанье ребенка отдельно от нас.Но как говорится- хотеть не вредно b6 И сейчас МЫ ОЧЕННО любим поваляться на кроватях всего семейства а особенно любим кресло 17 Но ночью пока спит рядом в своей кроваточке,я так думаю что ему просто жарко с нами на кровати.Посмотрим что будет дальше d1

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 12, 2007 23:25:39

А дальше...будет греться,потеть,а потом плавно стекать на пол для охлаждения пуза,а через время снова греться.... :a03: b6
Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн фев 12, 2007 23:33:04

Странно, почему это обычно мужья против собаки в кровати :geek: ? Мой муж тоже периодически начинает рычать, что собака ему страшно мешает - ходит по нему, сопит, устраивается самым неудобным образом... А мне нравится, они такие уютные, теплые, сопят прикольно. У нашей Нюшани даже слюнки во сне текут, так смешно, как у ребенка... Бульки - однозначно диванные собаки! 17

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 12, 2007 23:36:21

Танюш!Ты сама ответила на свой вопрос!!!!Они просто ревнуют,что нам может быть уютно не только с ними... b6 :bounce:
Изображение

Изображение

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Пн фев 12, 2007 23:59:19

17 Я двумя руками и ногами -ЗА!!! Это действительно ревность.Ну никак мужчинки не могут пережить второстепенные роли. :banghead: Ну а мне то какого, когда мой благоверный устраивает подпевку (по храпу) струшке Басюне! Могу представить что будет дальше,уже сейчас слышу что растет еще один вокалист.Басюнечка очень обажает мою кровать,но как бы в оправдание этого никогда не уснет не помыв мне ушки,глазки и особенно( видимо по ее мнению ну очень грязные) мои ножки.Вот такой вот моциончик я имею d2 .Ну а по поводу дележки ночью одеяла то тут вообще никаких слов просто нетучки :dog10: :a10-36_4_3: :dog12:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 00:08:20

Девочки! :a03: Не бейте меня ногами в живот! :a03: :bounce: Я Фибу из прынцыпа из спальни выдворила... :dontknow: Ну не могу!люблю ее безумно,но спать с ними двоими(мужем и Фибой) не представляется никакой возможности....Двусторонний храп!!!! :geek: это выше моих сил...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Вт фев 13, 2007 01:00:13

b8 Ну ладно,девчат! Я попробую вам описать мои ночные мучения.Итак -первая прлазит Басюня ,умоет мамочку и устраивается у меня в ногах (под одеялком естественно) затем подлазит дорогой любимый- муж то биш,затем котафан Барсик (подпольная кличка-Барсук Барселона) и тоже подыскивает себе местечко поудобнее, а точнее где то у меня сбоку и в дополнение переодически прибегает полежать у меня на груди моя кицюнечка (полежать дольше ей ну никак не получается сейчас так как рядом в шкафу у нее два малюсеньких полосатика посапывают ( плоды любви с Барсиком) d1 И вот в таком теплом во всех отношениях окружении и проходит мой сон!!! :wav: НУ КАК? Никто не желает попробовать? :dog71: :book: :smile334:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»