Босс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 17, 2007 01:39:38

Я сначала тоже носилась с ним как с хрустальной вазой, но у нас такой характер что уже не до вазы - если что заинтересовало все держись. Спасибо - у вас тоже классный курносик, привыкнете и все будет ОК. 17 Они когда маленькие такие прикольные - а выростут еще лучше.
В этих глазках вся правда жизни!!!

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Сб фев 17, 2007 01:41:59

нам сказали что бульки не переедают:поел сколько нужно и больше ни-ни.Босика же от миски оторвать невозможно свое съест и еще к кошачьей миске тянется,а глаза несчастные несчастные,голодные,голодные-смотрю и думаю или не наелся,может мало или меры мы незнаем d3

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 17, 2007 01:43:57

Не переживайте - больше положеного не съест - у меня все кошачьи миски убрали - так как оставлять не реально - путые будут, сам облопается - плюхнеться на минут пять и опять голопом по квартире. Так что все нормально. Кушайте, здоровейте, будем большими и невест гора будет!! 17

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Сб фев 17, 2007 01:51:21

у вас тоже кошка?Как уживаются?у меня кот,британец,так он до сих пор не поймет что за чудо по квартире бегает,все его любимые места занимает,еду пытается отнять,да еще и поиграть зазывает,а мы жеш гордые...негоже нам с мелочью играть. d3 вобщем отбивается как может:шипит,лапами машет и прячется,но исподтишка все-равно наблюдает за обстановкой :dog58:

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Сб фев 17, 2007 02:00:14

Не у меня обычные киски, не породистые, кот уже спит вместе с Шуркой - у них любовь, а вот кошки до сих пор шипят, но Шурик что то не очень то к ним и лезит, наверное царапнули, так что все рады - а кошки пусть привыкают - такая у них судьба. А вообще мой когда домой приехал тоже все подряд лопал, сейчас уже начинает разбираться, так что это только по началу, потом будет вам еще диктовать - что буду а что не буду (это я шучу). У меня просто у Шурика от кошачьего корма .... не держиться он в нем. Поэтому решили убрать подальше - кошки то прыгнуть могут, а наши кабачки еще пока не очен высоко, но все равно могут 18 так что скоро доберуться. И вообще классные песики когда маленькие. Вот скоро мой проснется - отметиться, мятый выдет, на ручках посидит и опять спать dog18

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Вс фев 18, 2007 03:40:37

Подскажите,если кто сталкивался с такой проблемкой: У меня Босик очень часто икает,что это может быть? :dontknow:

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Вс фев 18, 2007 03:49:13

Доброй ночи - тоже не спиться? У меня Шурка тоже раньше икал часто, наверное просто он хватает еду от жадности с воздухом, поэтому так выходит, теперь икает меньше, торопиться то не надо - рядом нет голодных братьев и сестер, так что скоро пройдет. 17

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Вс фев 18, 2007 03:55:27

Доброй ночки!я просто в выходные до компьютера только к ночи добираюся,днем дела,вечером ребенок играет,ну а пока всех уложу спать уже и ночь наступает.
Наверно так и есть,кушаем мы как в последний раз 17 Сегодня так налопался,что аж пузико раздуло неимоверно,чуство насыщенности напрочь отсутствует d3

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Вс фев 18, 2007 04:00:24

Да у меня в принцепе так же что дома с компом, что с Шуриком - еще две недели назад лопал как чумовой, как будто кто-то в спину дышит и ждет пока отойдет, а сейчас понял что все только ему и даже не торопиться, но тоже после еды как барабан, но это ему совсем не мешает носиться по квартире с ребенком и тяфкать на весь дом - просто прелесть - душа радуеться!!!

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Вс фев 18, 2007 04:05:28

Да,я каждый день открываю в нем для себя столько нового и интересного.Разговариваешь с ним-ведь так смотрит ну все,все понимает(только всеравно делает по своему)Все его поведение вызывает улыбку,я даже ругаться на него как следует не могу :a7jen:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»