Sozvezdie-telca писал(а):Привет, братан!!!
Я обожаю тебя, мой друг!
Теперь мы с вами встретились здесь...
Заходи к нам в рубрику.
Твоя, Поночка.
Хи...а Братан - в каком смысле...вы что родственники?
Или енто в общечеловеческом....тьфу, собачьем?
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Sozvezdie-telca писал(а):Привет, братан!!!
Я обожаю тебя, мой друг!
Теперь мы с вами встретились здесь...
Заходи к нам в рубрику.
Твоя, Поночка.
Наталья писал(а):Я по своей первой собаке знаю что такое попрошайство за столом....Если приходили гости, она как с ума сходила, она лаяла так, что ее убивают просто, какие там скрипы и поскуливания, это было требовательный приказ "дайте", с бросанием на дверь, если я ее закрывала в другой комнате , а так , она садилась под стол и начинала оттуда требовать, сначала к одному сядет попросит, потому к другому. Если ей один человек начинает давать , то все она уже лает и требует....
И исходя из первого опыта..... сейчас я своих за столом не замечаю, они тоже смотрели голодными глазами , но....нет.....Так что у нас все нормально, все лакомства после того, как встали из- за стола...или чтобы им не понятно было, что это на столе такая вкусность....
мэнчик писал(а):Ну вот ,небыло несколько дней,а сколько всего нового произошло,и все без меня![]()
Sozvezdie-telca,я тебя сразу и не признала.Зашифровалась понимаешь ли английскими буквами,так сразу и не поймешь .![]()
Олег,я представляю эту картину с туалетной бумагой. :laughing6: Хорошо хоть чистую разматывает,а то бы бывшую в употреблении доставал и по всем комнатам расбрасывал.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя