Валерия (В кругу семьи просто НЮША)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вс апр 29, 2007 15:59:37

Ну наконец то мне удалось загрузить видео....
Так мы собираемся гулять!
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... a12ca&ap=1
:dog72:
Эх.. и вывели же люди таких красавцев!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс апр 29, 2007 17:39:39

на видео смешнулька такая!!!!! Мы до сих пор так собираемся на улицу, нам тоже надо свой ошейник или шлейку помусолить!
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс апр 29, 2007 18:16:27

Укатайка! И мы собираемся в отдельные дни минут по 15. О шлейке мы даже и не мечтаем. Ошейник не можем одеть - Фео прижимает голову к полу, прыгает... Развлекуха в общем! В итоге выходит на лестницу, пыхтя как паровоз. :blob6:
Зато утром можно одеть что угодно - Фео спит. После того как одеваем ошейник, спит с сильным храпом! dog18
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс апр 29, 2007 20:50:42

Полина, здравствуйте! Пересмотрел фото и ролик с Вашей Нюшей. Девонька озорная и со смешинкой в глазах. Одним словом - непоседа. Очень нравится. Спасибо!

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вс апр 29, 2007 21:05:54

Ну у нас такие "концерты" закатываются как раз с утречка или поздно вечером, а днем мы спим... реагируем только на звук шуршащего пакета с кормом, а после еды заваливаемся спать(мы вначале кушаем,а потом идем гулять... иначе ее вообще не вывести).... и при виде шлейки начинаем демонстративно храпеть dog18

А вот утро.. это вообще каждый день концерт.... Я вообще по натуре сова, могу всю ночь просидеть за компом, а с утра это ж самый сладкий сон... НО ровно в пол-восьмого утра (по первости это было вообще в шесть) моя любимая щеня начинает играться, а одной же неинтересно... по-этому мы очень весело начинаем скакать прямо по хозяевам... страраясь ухватить за носы, уши, и руки любимых родителей... ввиду того, что временно испольняя роль домохозяйки, я вынуждена вставать кормить мужа и собаку.. провожать мужа и выгуливать собаку... в общем то с утра гулять мне не особо хочется(да и холодновато)... так, что мы быстренько делаем свои дела и идем домой... дома я, естественно, забираюсь под одеяло... но это называется размечталась!!! у Нюши в планах вовсе не сон, а веселые игры и опять же не без моего принудительного участия....

Зато днем тепло.. и я гуляю с моей озорницей часа по полтора, после чего мы спим без задних лап.....
А часов в 12 ночи повторяется утренний концерт :angel7:

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс апр 29, 2007 23:18:48

Полин, кормить рекомендуют после прогулки. А для Вас это выход - погуляет, поест и ляжет спать. И Вы сможете ещё подремать. И на прогулку легче будет заманить за вкусняшку. Она у Вас , смотрю, покушать-то любит!
И днем, раз Вы дома, потормошите лишний раз, вечером подольше погуляйте - и может в 12 ночи и не будет концерта, и Нюшины планы изменятся. Попробуйте.
У нас тоже, парень вечером любит побуянить, но у нас днем никого нет, он выспится, а ближе к ночи зажигает!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 30, 2007 02:09:19

Loy_Iver писал(а):а после еды заваливаемся спать(мы вначале кушаем,а потом идем гулять... иначе ее вообще не вывести).... и при виде шлейки начинаем демонстративно храпеть dog18

Полина, приветствую Вас!
Очаровательный ребятенок у вас!
Вначале кушаем..потому гуляем в корне неправильно...аксиома для всех собак, включай бульдогов..сначала гуляем, А ПОТОМ ТОЛЬКО КУШАЕМ!!!
потому как велика вероятность, во время активных движений на улице...особливо у щенков - получить таким образом эелементарный заворот кишок, в лучшем случае рвоту, от только что съеденного корма....кормления перед гулянками очень черваты осложенениями...

По поводу массы тела..согласна с Наткой...НЕ ДОСТАТОЧНА!!!
И Ольгуня права..не стоит давать сразу двойную порцию еды, увеличивайте постепенно..про то, сколько каждый щенок должен весить в определенном возрасте..написано много...ВЫВОД один..НЕ ВАЖНО сколько она весит.ю.главное гармоничное телосложение и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЩЕНИКА В ЕЕ ВОЗРАСТЕ ПУХЛЯВОСТЬ!!!!
Ролик ОбАЛьДеть!!! прикольно!!!
17 17 17
ПыСы:
Если Вы не неберете ей должную массу тела в юном возрасте..потом уже НИКОГДА не поправите...вы лучше потом похудеете..ежели она лишнего наберет..НО не наоборот... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 30, 2007 11:56:25

Полина, привет! Здоровский ролик! А с весом у нас тоже сплошная головная боль....то мне кажеться, что Тайс у нас толстый, то худой.....но вроде сейчас методом проб и ошибок нашли оптимальный рацион и режим прогулок...
Изображение

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Пн апр 30, 2007 14:44:02

Ну вот... набросились....
По рекомендации, найденной на нашем же форуме, дабы приучить щеню ходить в туалет на улице, мы вначале кушаем... потом 15-20 минут собиремся и идем гулять! Зато и гуляем с удовольствием... и подбираем всякую бяку меньше, а лакомство мы и после еды хорошо трескаем. Пытались выводить до еды.... а она ни в какую не хочет выходить.... упирается... гуляет совсем вяло и постоянно в сторону дома пытается увильнуть... Во дворе собачники от нас шарахаются, и играть нам не с кем....
А вообще я планирую через недельку - другую, когда потеплеет и гулять подольше и кушать после прогулки

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 30, 2007 16:06:17

Полин, а кто набросился? Таня дала рекомендации, обосновав их. И по прогулкам и по весу собачки. Я, кстати, всегда прислушиваюсь к советам и с уважением отношусь к её мнению. Я вообще теоретически повернула вашу ситуацию, чтобы Вам удобней было жить с собакой.
Согласна, что не всегда получается как надо. И у нас есть проблемы, например с питанием. Но именно так методом проб и ошибок, мы становимся хозяином своей собаки, а не просто людьми, живущими с ней в одном доме.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»