Мы из питомника EVIS

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 22, 2007 20:41:05

EVIS писал(а):
Оля писал(а):Эдик, а у Вас сколько булек?

Извините, что задал такой ребус! Типа эти мои, эти побывали, а эти уже нашли...
Всего их у меня 5! Это Моника, Гера, Камила, Молекула и Плюша! Вот такой у меня диагноз! z2
ну...скажем...нам ещё до Вас расти и расти... 17 ...все девочки....и как они,ладят между собой?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Вс июл 22, 2007 21:13:33

Алёна! Как говорится, не в бровь а в глаз! Не ладят, мягко выражаясь! И это всё мои причуды! Сам оставлял себе самых активных, доминантных собак. Все лидеры! Не позволяют друг другу даже посмотреть на себя! Только 2 контачат между собой - это Моника и Гера, и только потому, что Моника по возрасту устала воевать! А Гера у нас как пастор - следит, чтобы кругом всё было тихо и спокойно, не дай Бог какой-то звук или драка, она летит туда на разбор полётов, с целью всех построить, и никогда не принимает чью-либо сторону, как другие...
Так-что, мои девочки живут все раздельно и друг с другом не пересекаются даже на прогулках!
Кстати. Читал как Ваша троица (Фиби&Ко) играют друг с дружкой. Задумался... Размечтался... Мне такая идиллия может только сниться!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 22, 2007 21:49:18

Эдуард,скажу честно-покупали девочку с надеждой на отсутствие драк....если бы не терпимость Ричи-я не знаю,чем бы это закончилось...с учетом того,что он-кобель и ещё тоже подраться не дурак...вот поэтому так шатко наше желание завести второго бульдога...хотя муж очень хочет... zb

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 22, 2007 21:56:33

Эдик, моя армия разрослась внезапно! :)))) Та же Машидзе - подарок судьбы :))) И то, она - бабуля моего первого кобеля, просто домашнего любимца, - тоже сыграло роль. :))) А себе я покупала только трех девочек :))) Потом уже полюбила Дафа. :))) И приобрести его - было и безумием, и желанием видеть этого мальчика рядом:)))) Джоня - вполне осмысленный поступок. Хотя, точно скажу: как бы хорош не был щенок - никогда не возьму, если не почувствую, что это "мой" ребенок. Джоньку я видела у себя на коленях, он мне снился, как и Даф. :))) И дальше мне в питомник нужны уже дети моих мальчиков и девочек, как любой хозяин - я в драку кинусь за своих деточек! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 23, 2007 00:39:50

Эдик, очень понравились ваши бульдого-девочки!!!!
Малыши, очаровательны и видно, что выращены с огромной любовью и заботой!!!! 17

Очень инресеная история в картинках, развития вашего питомника! и Похоже, очень успешная, смотря на новые поколения малышни, я имею ввиду дети, внуки, правнуки, очень познавательно!!!! Пасиб вам огромный за такое нагляное пособие!!!! z7

Про диагноз Бульдогмвании вы правы на все 100% ...Вот и у меня уэже 2 бульдога, держалась правда я долго..Филюну уже 6 лет сейчас, а Марфушке только 4 месяца!!! :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Чт июл 26, 2007 10:45:09

Алёна, не торопитесь завести просто ВТОРОГО бульдога, лучше подождать до того момента, когда на "холодный ум и трезвую голову" больше не будет приходить ни одного малейшего сомнения в желании завести ещё бульдожку, и когда Вы увидите нечто таакоое :geek: , от чего невозможно глаз оторвать! Тогда... Вам уже будут не нужны ничьи советы! z2

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Чт июл 26, 2007 11:00:07

Света, пожалуйста, не кидайтесь в драку! z2 z2 z2

Никто на свете не сомневается, что Ваши настоящие и будущие детки самые-самые! 17

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Чт июл 26, 2007 20:13:54

Таня, это Вам спасибо за лестные слова! Глядя на Вашу Марфушку, понимаешь, почему Вы не удержались от приобретения этого роскошного создания! Пусть она растёт, радует Вас с мамой, форумчан и вообще всех любителей породы! z7 z7

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июл 26, 2007 20:55:36

EVIS писал(а):Алёна, не торопитесь завести просто ВТОРОГО бульдога, лучше подождать до того момента, когда на "холодный ум и трезвую голову" больше не будет приходить ни одного малейшего сомнения в желании завести ещё бульдожку, и когда Вы увидите нечто таакоое :geek: , от чего невозможно глаз оторвать! Тогда... Вам уже будут не нужны ничьи советы! z2
Спасибо,Эдик,это действительно ценный совет...мне все бульдоги нравятся,все они разные,с разными лицами,окрасами,характерами...но когда я увидела Фиби у Валентины Серьгеевны(это владелица питомника)-сердце защемило...по запаху,по ощущениям-я знала-это моя девочка...и это сопение должно быть со мной дома,рядышком!!!Спасибо,я вам очень благодарна!

Изображение

Изображение

Эдик

Непрочитанное сообщение Эдик » Чт июл 26, 2007 21:04:24

Да незачто, Алёна! z2 Любите на здоровье! z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»