Наоми

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 12:12:59

Человек интересуется чем мы кормим...И никто никого не пытался уличить в ерунде и глупости, вот и все...
Когда я с Лоткой приехала к хозяйке Марвандера ТОлика Ирине Боровиковой, я забрала ее от заводчика, она ужаснулась, что Лотка такая худая...чем там кормили - не понятно....есть подозрение что кошачьим кормом (дешевле), бульдог должен быть не как гладильная доска, а весел, пухл, да вы и сами знаете, вон какая стая растет....И есть определенная норма набора веса...А у Наоми ( в чьей ветке мы находимся), наверное вы не внимательно прочитали , а выдернули то что выдернули, была куплена с документами с непонятной датой рожедния, т.е в документах стояит не реальная дата рождения...Вообщем, много путаницы..Хозяйка хочет понять, разобраться и растить правильно....И мы с удовльсвием делимся своим опытом... :flower:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 27, 2006 12:16:25

Басе, задача - ребенок была красивым и румяным..нам например, такие больше ндравятся., хозяйка енто мнение разделила с нами...В чем проблема-то?
Вы-то чего так распереживались на всю тему?
Иль не знаете, как в другой корректной форме дать ваши бесценные советы?

Я тоже в детстве за смешанное питание, на очень какчественных продуктах и ДОРОГИХ кормах!
Выращен не один помет, все здоровы и не аллергичны...один из Филбкиных детей..вообще ест одно только сырое мясо...и чувствует себя волшебно...видела собственными глазами..когда сказали чуть в обморок не свалилась..а мы все кричим всегда аллергия, аллергия на белок...так вот может она поэтому и аллрегия..что собаки на одном сухаче сидят???????????????? Не приходило вам такое в голову?

и еще..если ваша такса во взрослом состоянии съела ентот желток..я совсем не удивлюсь, что у нее началась аллергия....обмен вещечств совсем другой..я точно знаю..что мой Филюн может съечть многое из натуралки и аллергии никакой не случится...и кстати яйца он ест..и куриные и перепелиные (Миш...перепелкины едим вместе - сырые..но их же можно???...там даж на упаковке написано!!!!! :geek: ) за неделю перед вязками..и ОТЛИЧНО себя чувствует... :angel13:
ПыСы: и на будущее - давайте покорректнее выражать свои мысли, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Fillya Чт июл 27, 2006 12:19:45, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 12:18:19

Наталья писал(а):Человек интересуется чем мы кормим...И никто никого не пытался уличить в ерунде и глупости, вот и все...
Когда я с Лоткой приехала к хозяйке Марвандера ТОлика Ирине Боровиковой, я забрала ее от заводчика, она ужаснулась, что Лотка такая худая...чем там кормили - не понятно....есть подозрение что кошачьим кормом (дешевле), бульдог должен быть не как гладильная доска, а весел, пухл, да вы и сами знаете, вон какая стая растет....И есть определенная норма набора веса...А у Наоми ( в чьей ветке мы находимся), наверное вы не внимательно прочитали , а выдернули то что выдернули, была куплена с документами с непонятной датой рожедния, т.е в документах стояит не реальная дата рождения...Вообщем, много путаницы..Хозяйка хочет понять, разобраться и растить правильно....И мы с удовльсвием делимся своим опытом... :flower:
открою вам страшную тайну- кошачий корм:
1.ДОРОЖЕ
2. В нём протеина больше, следовательно.. :dog71:
Вот про норму набора веса с удовольствием бы почитал-послушал-посмотрел... :colors:

yaz
Герой

Непрочитанное сообщение yaz » Чт июл 27, 2006 12:31:02

Больше протеина не есть хорошо, за разовое кормление усваивается не больше 20 гр, всё остальное приходится перерабатывать печени в жир, та же фигня и с углеводами. вот тока не нужно забывать про такой параметр как качественный состав белка(аминокислотный состав) - основная причина белковой аллергии.
Изображение

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Чт июл 27, 2006 12:34:41

Собаками занимаюсь с 1986 года. В то время о сухих кормах и слыхом не слыхивали. Кормили натуралкой с добавлением витаминов. Сейчас, в наше время, очень большой ассортимент сухих кормов, консервов, витаминов, всяческих добавок. Я уже молчу про ассортимент печений и конфет всяческих. Лично мои взрослые фрэнчи едят корм ADVANCE. Покупаю тыквенные печеньки. Они их обожают. Плюс сушёности всякие, в особенности сушёные коровьи желудки. Щенков начинаю подкармливать размоченным сухим кормом. Потом в рацион ввожу мясо, творог, овощи и фрукты. Нельзя столь категорично и грубо навязывать людям своё мнение. У каждой собаки своё пищеварения. Не получится в кормлении подогнать всех под одну гребёнку. То что годится для одного, боком может выйти другому. Корма тоже не все подряд подходят. Я пока перевела собак на ADVANCE, уйму кормов перебрала. То аллергия на корма начиналась, то собаки худовато выглядели, никак массу не могли набрать, то просто не едят какой-то корм и всё. Так они наотрез отказались от Ройял Канина. А ведь этим кормом многие очень довольны.
Так что господин Басё, умерьте свой пыл и рвение подогнать всех по одну гребёнку. Каждому своё. Мы лишь можем помочь советом, чтобы найти золотую середину для каждой собаки в отдельности. Главное чтобы собаке было хорошо и её владелец доволен и счастлив.
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 12:34:49

fillya писал(а): :flower: Басе, задача - ребенок была красивым и румяным..нам например, такие больше ндравятся., хозяйка енто мнение разделила с нами...В чем проблема-то?
да нет никаких проблем :a03:
fillya писал(а):Вы-то чего так распереживались на всю тему?
Иль не знаете, как в другой корректной форме дать ваши бесценные советы??
Мне то что переживать??.. у меня все сыты и здоровы :dog71: :flower: советов я вообще никаких не давал..и не собираюсь..если в чём то допустил не корректность, извиняюсь..если подскажете в чём-обещаю исправиться :flower:

fillya писал(а): и еще..если ваша такса во взрослом состоянии съела ентот желток..я совсем не удивлюсь, что у нее началась аллергия....обмен вещечств совсем другой..я точно знаю..что мой Филюн может съечть многое из натуралки и аллергии никакой не случится...и кстати яйца он ест..и куриные и перепелиныеза неделю перед вязками..и ОТЛИЧНО себя чувствует... :angel13: ...

ПыСы: и на будущее - давайте покорректнее выражать свои мысли, пожалуйста...[/quote]Такса была щенком..хотя..хм..я тут немного приврал..она была ( к моему великому горю) немного постарше, и когда я её брал сушки просто не было..она потом на неё перешла, и просто поверте- проблем( их слишком долго описывать) не стало..
А про мысли- их или не выражать,или.. "Старую собачку не научиш новым фокусам" :smile334: :blob6:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 27, 2006 12:44:31

Басе..хи..ну вы вроде судя по вашим выставленным фоткам, не такая уж и "старая собачка"..иль там не вы на фотографиях? :a03:

Про сыты и здоровы..дык и у нас вроде не кашляют...и выглядят идеально.... :angel13:

Про ненавязывание мнения и советы....мы советуем исходя из собственного опыта...а дальше хозяйка сама будет выбирать...кстати ваш совет прозвучал и очень прямолинейно...НЕ КОРМИТЕ НАТУРАЛКОЙ, А КОРМИТЕ СУХАЧЕМ..иль я чего не так прочитала? :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 12:50:37

Dinky писал(а): Так что господин Басё, умерьте свой пыл и рвение подогнать всех по одну гребёнку. Каждому своё. Мы лишь можем помочь советом, чтобы найти золотую середину для каждой собаки в отдельности. Главное чтобы собаке было хорошо и её владелец доволен и счастлив.
:bum-bum: :bum-bum: :bum-bum: :bum-bum: ату его???? :a03: Я бы тут задачки бы то разделил на две
1.Собаке хорошо
2.Владелец доволен и счастлив.
Если подумать, то эти задачки могут быть деометрально противоположными..
Можно выделить из этого "Главную"..
потом спроецировать на эту ветку..
и что мы увидим в сухом остатке?? :dog71:

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Чт июл 27, 2006 12:54:33

Сорри, но какую-то ахинею написали. Надеюсь сами поняли о чём.
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 12:58:59

fillya писал(а):Басе..хи..ну вы вроде судя по вашим выставленным фоткам, не такая уж и "старая собачка"..иль там не вы на фотографиях? :a03: :
..на каких??..беленькая- это жена..чёрненький -енто :colors: я!..я просто водочку-с не употребляю..сохранился хорошо :a10-36_4_3: а так 46-й( Сорок шесть) годок идёт :colors: :colors:

fillya писал(а):Про сыты и здоровы..дык и у нас вроде не кашляют...и выглядят идеально.... :angel13: :
цитата: "Чего и вам всем желаю" :dog38:

fillya писал(а):Про ненавязывание мнения и советы....мы советуем исходя из собственного опыта...а дальше хозяйка сама будет выбирать...кстати ваш совет прозвучал и очень прямолинейно...НЕ КОРМИТЕ НАТУРАЛКОЙ, А КОРМИТЕ СУХАЧЕМ..иль я чего не так прочитала? :a10-36_4_3:
Избави меня Бог!!! :dog49: А что вы хотели от Овна иБыка окромя прямолинейности?? :headbang:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»