Федя и Чуба
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Хи..Натали..енто они просто на грубость нарываютси... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
На счет грубости-не в тему...
Приехали мы значится в отпуск ,в стольный град Саратов...Привезли с собой корм для новокупленно-рожденной Шерри...да щеночек оказался большим,чем кол-во привезенного с собой корма...Вот тут мы и двинули в ближайший,с позволения сказать """Супермаркет"""Кхе-Кхе-под названием Корзинка...Раньше это был уездный продмаг...
Ну в аккурат зашли,как принято в немецких магазинах,поздоровались..,и пошли шарить по полочкам...Нашли 2 банки корма и 1 шоколадку(Лизка выпросила)...
С этим ,прямо сказать,закупом пришли на кассу и положили все на бегущую ленту...Кассир начала выбивать,а девушка-швейцар-овчарка на входе (и соответственно выходе)давай орать на клиента(то есть на нас) через весь магазин:Без корзинок не обслуживаем!!!
Маша,не пробивай им без корзинки...
Мы,значит как в Германии:энтшульдигунг(значится простите)барышня!Но у нас только 2 предмета,зачем нам вашу корзинку зря пользовать?
А она ореть:нет !девиз у нас таков!Без корзинки -не пробивать!
Мы тут молча,товарчик на кассе оставили и пошли...
Маша с кассы ореть:вы пошто товар оставили!Я ведь пробила!
Овчарка ореть:вот телегенция какая!Даже ответить не желают!
А мы поняли,что если ответим,то высокое звание ТЕЛЕГЕНЦИЯ уроним,ниже уровня городской канализации...
И в подобные "супермаркеты"больше ни ногой.
Приехали мы значится в отпуск ,в стольный град Саратов...Привезли с собой корм для новокупленно-рожденной Шерри...да щеночек оказался большим,чем кол-во привезенного с собой корма...Вот тут мы и двинули в ближайший,с позволения сказать """Супермаркет"""Кхе-Кхе-под названием Корзинка...Раньше это был уездный продмаг...
Ну в аккурат зашли,как принято в немецких магазинах,поздоровались..,и пошли шарить по полочкам...Нашли 2 банки корма и 1 шоколадку(Лизка выпросила)...
С этим ,прямо сказать,закупом пришли на кассу и положили все на бегущую ленту...Кассир начала выбивать,а девушка-швейцар-овчарка на входе (и соответственно выходе)давай орать на клиента(то есть на нас) через весь магазин:Без корзинок не обслуживаем!!!
Маша,не пробивай им без корзинки...
Мы,значит как в Германии:энтшульдигунг(значится простите)барышня!Но у нас только 2 предмета,зачем нам вашу корзинку зря пользовать?
А она ореть:нет !девиз у нас таков!Без корзинки -не пробивать!
Мы тут молча,товарчик на кассе оставили и пошли...
Маша с кассы ореть:вы пошто товар оставили!Я ведь пробила!
Овчарка ореть:вот телегенция какая!Даже ответить не желают!
А мы поняли,что если ответим,то высокое звание ТЕЛЕГЕНЦИЯ уроним,ниже уровня городской канализации...
И в подобные "супермаркеты"больше ни ногой.

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
М-дяяяяяяяяя....правильно сделали!!!

братец Филя
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ладно, Саратов! У нас дача
км от Москвы в Нахабино, так там они типа свой город развивают, открывают модные магазины. Появилась Пятерочка! У нас на даче есть магазин, но там продавец иногда хамит и мы редко ходим. Вот иногда ездим на прогулку в местный зоопарк под названием Пятерочка! Такие хамы! Рядом есть крытый рынок, там все частные предприниматели, так к ним приятно ходить! Для Дилана такое мясо и косточки подберут!!!!! 

Ой!Девченки!А так хотелось....повернуться...помотреть пристально,усталым бульдожьим взглядом...и обложить по нашему-по деревенски...да еще после 3х летнего отсутствия в родных пенатах!...
Вообще родом с Саратовщины муж...Я прожила в этом городе(муж настаивал пожить на своей "исторической")как в тюрьме!более хамского и наглого города я не видела!...Я все время рвалась переехать или уехать,т.к.до гроба там не дожить...Всилу военных погон жили и в Омске,Новосибирске...,подолгу бывала вМоскве...нигде не встречала такого махрового жлобства!!!!Есть там и хорошие люди,но это как изюм в булке!!!

Вообще родом с Саратовщины муж...Я прожила в этом городе(муж настаивал пожить на своей "исторической")как в тюрьме!более хамского и наглого города я не видела!...Я все время рвалась переехать или уехать,т.к.до гроба там не дожить...Всилу военных погон жили и в Омске,Новосибирске...,подолгу бывала вМоскве...нигде не встречала такого махрового жлобства!!!!Есть там и хорошие люди,но это как изюм в булке!!!

Я еще раз в год*перед новым годом*хожу ностальгировать в русский магазин в Дыссельдорфе...там селедка"наша" русская...Прихожу перед прошлым новым годом,прошу взвесить селедку...Продавщица,достает из бочки такую рыбку,как будто ееакулы порвали и на весы....Я говорю:не могли бы вы поменять на целую?...и тут классика,как на родине:а какая хрен разница?Ты ее что ,чистить не будеш?...Говорю нет!порежу кольцами и пусть каждый сам себе чистит!..и наблюдаю...сначала вытянулось лицо...потом со скрипом закрутились шарики и ролики...и снова классика,на весь магазин,в соседний отдел...прикинь!она селедку на стол не чищенную ставит!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»