Держите меня трое!!!! Какой взгляд А уж пузико-то младенческое - ну просто... просто... в общем, обзавидовалась вся... белой и пушистой завистью! ТТТ на такую чудесную девочку!
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
Ой подскажите!!!! я ей сделала прививку "Дуромон" вроде нормально все а через день на пузе в районе двух сосков и пупка появились прыщики, что с этим делать?
Юля,это на аллергическую реакцию похоже...не обязательно на прививку...Юля,к врачу! (я знаю,щенкам дают детский диазолин..но я не врач,экспериментировать не стала бы...дитё всё-таки....)
Юленька, дюрамон это обычная прививка от вирусных инфекций..маловероятно. что прыщики вызваны именно ею...Алена права. скорее всего аллергия на что-то из еды...или напотела...
Друзья! Настал и Новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей. (Д. Веневитинов)