Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб сен 13, 2008 21:17:05

Elwirabulls писал(а):Моё стадо ютится на 15 квадратах жилых аппартаментов и 18 квадратах выгула , а Ваши, Юлечка, 5 бульдогов обсыкают целую сотку ДРАГОЦЕННОЙ (в прямом смысле слова), почти Киевской земли!..

Гыыы b6 ...куркули, мы Элечка...одним словом куркули z4 !!!
О.В. писал(а):Юль, инспекторы авторитеные Взятки брали? Если да, то чем? Помидорами или арбузами?

Олечка, грушками и яблочками брали-это в обед, а вечерком кашкой с овощами и мясцом :dog10: , очень полюбляют это дело!!!
А однажды Шурик залез к курочкам в вольер, стырил там пол-арбуза и тащит...поворачиваюсь и оторопь взяла...у Шурки морда в поперечную заленую полосочку..и ступает он так аккуратненько...оказлось, арбуз выклеванный был, осталась одна шкурка, он взял, а "арбуз" накрыл верхнююю часть "лица"...пока за фотиком сбегала, он его уже потрощил на кусочки :study: , вот бы фотка смешная была...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб сен 13, 2008 21:54:27

Jully-Bully писал(а):Гыыы b6 ...куркули, мы Элечка...одним словом куркули z4 !!!

Юля, я , вообще то, расчитывала на сопереживание и состродание с твоей стороны, а ты "бесчувственная куркулька", ещё и издеваещься на до мной! :dog12:
Вот, поддамся на уговоры мужа и перееду за город и будет у меня всего по гектару - картошки-гектар, помидоров - гектар, арбузов, всяких там дынь - гектар...
Мама дорогая, это ж на них мне пахать придётсИ :study: !!!Не, буду в городе"тихонечко" сидеть, в своей сотке совочком ковыряться, грядочки, на десяток огурчиков и помидорчиков, леечкой поливать b1 ...

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 13, 2008 22:05:45

АААА, Юля, я ешчо после твоего прудика в себя не пришла, а тут еще плантации всякого урожая! b4
Ничего себе куркули - да вы с мамой пчелки-труженицы! Это ж сколько силов-то дамских надоть чтобы урожай собрать, я уж не говорю чтобы вырастить его? Вы меня добили!!! Да еще собаков стая...
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб сен 13, 2008 22:40:14

Оля писал(а):АААА, Юля, я ешчо после твоего прудика в себя не пришла, а тут еще плантации всякого урожая! Ничего себе куркули - да вы с мамой пчелки-труженицы! Это ж сколько силов-то дамских надоть чтобы урожай собрать, я уж не говорю чтобы вырастить его? Вы меня добили!!! Да еще собаков стая...

Оль, огород не большой...всего 15 соток :an307: :an307: ....правда, я маму, по-тихоньку, веду к тому, что бы засеять ХОТЬ половинку этого самого огорода травкой, газончиком...она еще конечно сопротивляется, все переживает, что люди скажут...мало того что собак стая (я- местная достопримечательность z4 z4 ), так еще и ОГОРОД, в сельской то местности засеяный травой!!! не поймуть жи :dog12:
А вообще, стыдно признаться, я маме мало помогаю на огороде, мне просто не когда:)) Да и садит она меньше с каждым годом, только б нам хватало...несколько грядок помидорчиков, огурчиков и пол-огорода бахча...дыни-арбузы...и все так реденько, что бы место побольше занимало!! Сада много, черешен только штук 10 разных...Клубники много насадили, вот, в этом году, молоденькой!! Так что она по-тихоньку ковыряется, что б не скучно было!! А я на работу хожу и собаками занимаюсь:))) Вот...
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб сен 13, 2008 23:17:01

Elwirabulls писал(а):Юля, я , вообще то, расчитывала на сопереживание и состродание с твоей стороны, а ты "бесчувственная куркулька", ещё и издеваещься на до мной!

Ну, хошь я часть стада возьму себе??? Тока, чур, мужчин, бо девки у тебя дюже кусючие и карахтерные...я спокойствие люблю!!! Хомячкоф z9 ...
У меня и аппартаменты поболее ваших будут...около 20 кв метров, правда, не так классно отремонтированые, ничё, на весну ремонт отложим :dog10: правда, там только трое живут в основном....Катя и Вупа ушли жить в летнюю кухню!! Катя, по причине не уживчивого характера, а Вупа ни под каким предлогом в вольер идти не хочет...она ж на диване выросла...не может опустится до вольерного содержания, да и гулять она не очень любит, больше спит...всю жизнь лежебока!!
Это они в летней кухни живут...
Изображение
а это в той комнате, соседней,где живут собаки :dog10: ...
там три бокса, 1,5х1,5 метра...кресло стоит :dog10: ...я его, для них, полуразложила, что бы удобно было заходить, как по трапу :colors:
Изображение
Фаньку разбудили...
Изображение
Изображение
Катя тоже в гости зашла и умостилась спать...
ходют тут всякие, папарации, спать не дают!!!
Изображение
пойду Шурку на кресле подвину...
Изображение
ну, скока можно фоткать?!! дай поспать!!
Изображение
Изображение
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 14, 2008 00:48:24

Юль, посомтрела фотки..впечатллллллллллляяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!
Очнеь понра, все-все!!! Све ухоженные, включая огрод!!! Какие молдодцы и труженички вы с мамой!!! Все успевете,молодцы!!! :a8: :a8:

Эх, я бы тоже к вам на зимовку бы приехала!!! :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс сен 14, 2008 18:47:05

Юль, квартирки у булек КЛАССНые! :dog49: К ним, и в правду, можно ходить чай пить... z2
ВЫ с мамай молодцы, такое хозяйство в порядке держите!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн сен 15, 2008 11:53:11

Юль, какие же вы с мамой молодцы! :a8:
У мамы огородик в порядке, у тебя вон какие аппартаменты у булечек!!!!! :la-la-la:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн сен 15, 2008 12:04:55

Действительно пристали к животным во время отдыха, прически не уложены, зубы не чищены, брови не выщипаны, совесть иметь надо.
Вобще шикарные загородочки у них, про прогулочный вольер вообще молчу. КРАСОТА!!!!Имея в личном пользоввании столько места, действительно ходить в огород нечего, еще работать заставят. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Чт сен 18, 2008 10:05:38

Ой, девченки, за похвалушки спасибо!! Маме передам, стараемся, суетимся...в этом вся жизнь :dog10: :)))
У нас погода мерзопакостнейшая, хотя в Москве тоже, я так поняла, походила по веткам почитала!!! Не верится, что фотки несколько дней назад делала:-((
Вот остались одни воспоминания... астры мама в этом году красивые посадила...

мне особенно вот эти нра...они на маргаритки похожи z7
Изображение
ну, и уж куда без Ынспекторов :an307: !!!
Изображение
Изображение
и такие ишшо есть..."какая-то дама" называются, такие же еще нескольких цветов, лепестки как иголочки...
Изображение
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»