Наш Олигарх
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Наш Олигарх
Alenka писал(а):Портретный снимок![]()
Ага.. кто-то вот может и на портретный снимок фоткается, но товарищЪ на заднем плане, явно пристроился не портреты делать
Чего-то я много интересного пропустила...

Очень красивая фоторгафия с Вами,Алена! Гармоничная пара!!!!! Сантику - наши пцелуи!!!!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Татьяна Борисова
- Бульдогоман
Алёна какой Олигарх большой стал! и на мордочку такой серьёзный, совсем не щеночек,красивый парень вырос.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

Алеш, не фото, а русская зимняя красота и благородство!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Наташа и Зидан, мы очень рады, что вы зашли к нам в гости. Мы гостям всегда рады
Меня можно на "ты", у нас же тут дружная семья бульдогоманов. Сантику все передала, он безумная рад и передает ответный поцелуй Онежке и дружественное лапожатие Мишке

СпасибкиНежа@Миша писал(а):Очень красивая фоторгафия с Вами,Алена! Гармоничная пара!!!!! Сантику - наши пцелуи!!!!![]()
![]()

Татьян, он так быстро вырос, уже 10 месяцев парню будет. Приехал такой деловешка маленький, а сейчас уже кабанчик такой. Меня уже с ног валитТатьяна Борисова писал(а):Алёна какой Олигарх большой стал! и на мордочку такой серьёзный, совсем не щеночек,красивый парень вырос.

Да уж от зимы одни воспоминания скоро останутся, снега то совсем почти не осталось. Поскорее бы лето.Fillya писал(а):Алеш, не фото, а русская зимняя красота и благородство!!!![]()
Вы с Санти..такое единение душ чувствуется даже через объектив!!!!Очень понра!!! Мише респект за кадр!!!
![]()
![]()
![]()
- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Братишка! А ты что обо мне забыл? Заглядывай - увидишь как здорово в море купаться....

Как давно не заглядывала......Какой булечка...ммммммммм.....красотун.Так Сантик вырос
Мощный какой-загляденье!!!!!!!!!!

Мощный какой-загляденье!!!!!!!!!!

- ELMONTES
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:

"Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток"
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»