Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):Девченки всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!! Мы не пропали а просто живем без компа,а на работе запарка страшенная .........вот немного освободилась и чачас по гостям пойдуУ Агаты все вроде ок, так бывают почесоны и всякая ерунад........вот сегодня звонили из клуба сказали 16 мая выставка.......сижу чешу голову......не знай чего делать.........завтра поеду в клуб посоветуюсь,говорят что девочке типа ну нужно получть рекомендации для вязки..........короче не думала над этим,вот зависла немного.........
Alenushka писал(а):Женечка, покажи нам Агашечку. Срочно!Мы ее очень давно не видели, сладенькую девочку.
![]()
Ральфунчик писал(а):Я вот тоже об этом же,в конце концов меня больше волнует чтоб дите было здоровое,и еще сказали что якобы должна прививка от бешенства быть ........а рановато чегой то........В среду договорились с руководителем клуба встретиться мне надо щенячку ей отдать будет дабы увезли в Москву для получения родословной там и хочу все сней подробно обговорить
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 46 гостей