нАТА писал(а):Привет Алёна иНафаня . Алёнушка непереживай всё будет хорошо Нафанечка пока маленький унего заживёт всё очень быстро , не успеиш агленуться и снова будет бегать,прыгать .
не переживай всё будет хорошо . Посмотрела ваши новогодние фото очень очень очень понравилось ,Нафане очень повезло с такой мамой , красивой , рукадельной и любищай.
![]()
Алёна любит побаловать своего булючку .
Спасибки, Нат, за комплиментики, нам приятно, что хрюшастик нравится форумчанам!
У нас все более-менее налаживается (ТТТ), в чем не последнюю роль сыграла и очень теплые слова всех форумчан! 

прыгать .
не переживай всё будет хорошо . Посмотрела ваши новогодние фото очень очень очень понравилось ,Нафане очень повезло с такой мамой , красивой , рукадельной и любищай.
Алёна любит побаловать своего булючку .
Бедный мальчишечка, сладкий пупсёныш!!Ну, ничего. Хорошо, что уже на поправку пошел!!
.
. Про лорочкин ужасть я знаю, читала. Ты права, наша ситуация по сравнению с той и рядом не стояла. 

. Тебе Аленушка терпения и крепости духа, ты молодчинка.

. А гулять через недельку-полторы пойдем, в зависимости от темпов выздоровления, тогда и обновки будут
.
Я очень переживаю за твоё чудо!!!Плохо,что живем с хорошими людми далеко,помочь можно только вертуально,но на пом спасибо!!Алён,думай только о хорошем,все будет хорошо!!!А про хололодец -это рульно!!