Очень понравились бесиловки Лукаса с друганами
Лукаса-веселуна от нас зацелуй

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

.За деревце узнала
,это фикус которому 150 лет
.Аленушка это здание принадлежит церкви ,поэтому Папа римский на нем высечен .У нас очень жарко Лукас валяется целый день а вечером выходим гулять,хозяева нашего друга Энрике уехали отдыхать а Энрике отправили в отель ,Лукас скучает за ним . Еще у нас произощол такой приколный случай,мой муж гулял с Лукасом и к ним приближается пара ,идут и говорят на русском языке ,смотри какая собака ,фу ,ну и урод !И приближаются ближе ,и тут наш папа поворачивается к ним и говорит ,никакой он не урод ! У пары был такой шок
когда услышали родной язык ,молча развернулись и пошли .

Пришли к вам в гости и пол утра провели в проглядывании ваших красот!!!
Очень, очень, очень здорово и бесподобно!!
Смотришь на эту красоту и дух захватывает, а когда узнали, что это фикус, то вообще обалдели!!!!
Мы то привыкли фикусы лизезреть в горшочках и вазончиках цветочных!! Неожиданно всё!!!
Такие морские котико-львы получается появились и резвятся в фонтане, наслаждаются водичкой!!!

ksusha писал(а): Еще у нас произощол такой приколный случай,мой муж гулял с Лукасом и к ним приближается пара ,идут и говорят на русском языке ,смотри какая собака ,фу ,ну и урод !И приближаются ближе ,и тут наш папа поворачивается к ним и говорит ,никакой он не урод ! У пары был такой шоккогда услышали родной язык ,молча развернулись и пошли .
![]()
![]()

-красотищище!!! Ну у вас насыщенные события- раскопки, здорово.

Я в шоке просто! О-бал-деть! Как идут археологические раскопки в Валенсии? Благодаря тебе, мы все в курсе всех тонкостей валенсийских событий.
Я представила, какие лица были у пары, обозвавшей Лукаса.
У меня мама любимого говорит, что бульдоги вызывают у людей только две реакции: "какой красавец" и "какое страшилище". Поэтому она всегда говорит: "Он у нас страшно красивый".
Лукасу-красавцу

Лукаса затискать и зацеловать...
У Лукаса смотрю друзей прибавилось, здорово когда есть с кем погулять, купания в фонтанах с Блютузом суперские, представляю скока счастья для них в жаркий денечек в воде побарахтаться 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей