Жан, Медея и Плюшка-ватрушка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Фото. Жан и Медея.

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс окт 17, 2010 00:02:09

Валюш, какие курносики прелестнейшие! z7 Миечка-умничка, оказалась заботливейшей мамочкой. :smile337: Очень жаль одного из малышей... b3 Все мопсятки обрели хозяев? Очень смешно ты про Жаника написала, как он любопытствовал и скрывался в кресле. z2 Я представила эту картину! :an307: z4 Ну а Вике, наверняка, любой бульдог бы обрадовался, примерно так же как и Жаник с Миечкой. :dog71: Передавай ей большущий привет и пожелание скорейшего обретения Инета. :a8: А твоим курносым море :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: Очень я была рада на них глянуть. b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт окт 19, 2010 08:34:37

Валюша,ну наконец то ты появилась,да ещё с такими новостями! b1 Мийка у тебя огромная умничка,такие чудесные детки у неё получились!Ты себе случайно ещё одного мопсёнка не оставила? z2 Жанику и Миичке чмоки в носики!Жаника так хочется за мордашку потискать z7

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт окт 19, 2010 09:03:33

Нелличка, ну как же не оставить себе такое чудо маленькое!!?? :dog-smile-tongue: Оставили себе девчушку, но позвонили люди и очень уговаривали им её отдать :dog-smile-laugh: Отдали 1 августа, а вот 14 октября эта девчушка всё равно приехала к нам назад!! :dog49: От неё не отказались, нет!!!! У мамы девушки, которая мопсюшку взяла, началась ужасная аллергия. Они до последнего думали, что на амброзию, а через два месяца решили всё таки пойти и сдать анализы. Оказалось, что на шерсть.... b3 Очень расстроились все в семье у них, особенно детки.Но что поделаешь, здоровье мамы.... Я сразу же сказала, что мопсюшу заберу назад, без разговора!! :dog-smile-mad: И вот таким образом Плюшка( имя малышки) вернулась ДОМОЙ!!! Девушка с характером, совсем не такая, как Миечка!! :dog-smile-tongue: Миечка---душа на распашку!!! Бежит на прогулке и со всеми здоровается по пути!! :dog-smile-tongue: А Плюшка совершенно другая. z9 Всех игнорирует и осторожничает!! :dog49: Больших собак обходит стороной и к людям чужим не идёт! :a16: Когда первый раз я её вывела на прогулку многие соседи разницу особо не заметили, но вот когда Плюша не подходила и не здоровалась, тогда все и насторожились!! z2 А что это с Миечкой?? Не хочет здороваться почему то!! Ну я не особо распространяюсь, а вот на реакцию соседей посмотреть очень уж интересно!! z2
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт окт 19, 2010 09:04:42

Нель, приезжай, потискаешь и Жаника, и Миечку И Плюшечку!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт окт 19, 2010 09:52:06

Валюша какие чудесные новости из подполья!!!!Очень за Вас рада!Детки прикольные такие :dog-smile-mad: А Миечка просто не могла не быть заботливой сумашедшей мамашкой b6 Теперь у вас пополнение в семействе,как справляетесь со всеми на прогулке? Всем деткам цемки :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт окт 19, 2010 15:40:45

Агата спасибо, что вспомнили нас!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Агашеньке огромные приветы от банды курносых и сопящих !!! :a8: :a8: И мульён :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пока не было Плюшки, гуляла с Жаником и Мией одновременно, а то Мия без Жаника никак не хотела гулять. Станет, как вкопаная :xa-xa: и стоит и её надо тащить, а вот с Жаником носится, как угорелая z2 , даже бежит от радости в припрыжку :colors: С появлением Плюшки, сперва гуляю с Плюшей, а потом вывожу Жаника и Миечку, и они ждут и так понимающе смотрят, только что не говорят---Мам, ну ты давай там побыстрей гуляйся с малышнёй и не задерживайся, мы тоже на уличку хотим!! :dog10: Вот так и гуляемся.
Изображение
Изображение
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вт окт 19, 2010 22:00:00

Валечка,какие у вас замечательные новости!!! :dog49: :a8:
Поздравляем!!! :dog49: :a8:
Жанику и девчатам от нас с Ричем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср окт 20, 2010 03:13:52

Валюш, вот это да! Так у вас теперь курносое трио! b1 z7 Все что не делается, к лучшему. :dog71: Значит так надо было, чтобы Плюшечка к вам вернулась. Я думаю, и она рада была, и ей все рады были. :lurk: А к людям, наверное, она позже подходить начнет, то, что их дичится, скорее всего возрастное. У меня у Гая так было, аж орал, если к нему чужой шел :xa-xa:, а теперь в первых рядах бежит с кем-нибудь знакомиться. z9 Всем твоим брылястикам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 20, 2010 12:18:53

У меня у соседки четыре собаки......три подобранные на улице двортерьеры (правда мелкие) и боксер...........так у них хозяева все время на выгуле.В начале гуляют с самой старенькой собачкой, она у них слепая.........потом очередь до двух мелких доходит (они блин брехливые такие) .........а уж потом с боксершей гуляют.И так выгул начавшияся в шесть утра заканчивается где то в восемьПотом дневной и вечерний мацион...........короче хозяева все время на прогулке gi-gi-gi
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 23, 2010 00:51:44

Женя, так это собаки твоих соседей выгуливают z2, делают из них дворовых хозяев z4.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»