Сереж, с глазками обязательно покажитесь хорошему офтальмологу, заворот ты можешь сам и не разглядеть. ЕСли надо, то в Москву приезжайте, я вас к такому отведу. Но в Питере точно есть хороший офтальмолог, у него Палыч людин лечился. Она тебе может его данные сбросить. Вроде по фоткам у Бэллочки залысин не видно. Или они есть? Если нет, то сильно не расстраивайся, собаки, живущие в квартирах линяют круглогодично и довольно-таки прилично. Я с Нафани регулярно целые клоки вычесываю. Черной жемчужине
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Сереж по фоткам конечно дите не выглядит больным, девочка просто красопетка выздоравливайте скорее и пусть все ваши проблемы со здоровьем остануться в этом году.Бэллочке
Здравствуйте!Мы Лена и Арагон очень хотим с вами познакомиться.Очень красивая у вас девченка.Жаль,что приболела.Но я надеюсь,что все у вас будет хорошо. Беллочке от Арагончика
Приветики! Как нам знакома такая картина Моси по утрам тоже так одевается и делает вид,что не слышит ничего Бэллочка очаровательная соня Красотке от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.