Ищем друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Ищем друзей!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 20, 2009 02:47:33

Людочка, привет! Очень давно к тебе в темку не заходила :mumum:. А у тебя тут столько всего интересного :dog49:. Конечно, поразила ты меня с фоткой в проруби z3. Вот это ты молодец! :dog49: Настоящая русская женщина, которая может ВСЁ. :smile337: Ну а фотки Моси вообще заглядение z7, такой он очаровун. Мне больше всего понравились, где он на постельном белье сидит очень красивом, да еще и в тон ему подходящем, и такой довоольный z2; где кота обнимает (настоящая любовь :lurk:); где кот на унитазе сидит, а Моси рядом стоит (прямо как в очередь в туалет встал z4); где он обалденные потягушки выполняет (просто бульдог-змея, не меньше :nike:); где он за своими игрушками зорко наблюдает (ни дать, ни взять граф Монте-Кристо после обнаружения сокровищ z2); где он на последней прогулке буквально утонул в снегу (красотища!z9). Очень красивущую папону Моси Наташа сделала :a16:, обалденно она на курносике смотрится :a7jen:. Ты тут про зубки писала, что они у Моси не в ряд растут. Так не переживай, это шахматка называется и является, насколько я знаю, вполне допустимым :dog71:. У Нафани тоже самое. А что Моси сильно линяет? Вообще-то собаки, живущие в квартирах, линяют круглогодично и не помалу, ничего страшного в этом нет. Красотунчику твоему умилительному :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт ноя 20, 2009 17:22:05

Всем кому нужно пособие по витаминам для бульдогов с картинками к Моси на страничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z2 Я вам слоган рекламный придумала z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт ноя 20, 2009 17:44:32

Людочка и мосин приветик ! Люд у меня вик , линяет круглогодично , шерсти дома , хоть валенки валяй :an307: Я себе всю башку сломала :banghead: :banghead: все вспоминала что давала своей боксерше от этой линьки . :smile375: :smile375: Урааааа вспомнила табл ФИТИН завтра сама за ними сгоняю для вика , вот веть я клюшка склерная . А табл . супер раньше их фиг достанеш . А воще статейку тут прочитала что домашнии наши дети чаще соприкосаются со светом , чем дворовые . У нас же постоянно светло , днем природный а вечером искуственный может и правда . Ну удачи вам . мосина в носину :la-la-la: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave: братва :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт ноя 20, 2009 21:57:31

Ребята,дорогие наши! Как приятно,что вы нас не бросаете. :toothy1: Я ведь профан ещё в некоторых вопросах. Читаю много, а хочется знать,что на практике помогает. Чтобы опытные люди подсказали.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЕ! :a8: Я каждый совет принимаю,с благодарностью.
Мы вас очень любим z7
И спасибо,что есть такой форум. :toothy1: :homework:
Всем от нас :a8: :a8: :a8: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Пт ноя 20, 2009 23:22:08

Люда, здравствуйте. Простите, что не заглянула сразу в Вашу веточку. Моси такой красавец, лобастенький, а взгляд как у ангелочка - невинный такой. А у нас Жанка тоже линяла с месяц назад, нам посоветовали серу давать с едой.

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб ноя 21, 2009 00:19:49

:a8: Добрый вечер Люда и Моси, привет Вам от Микки. Я еще днем посмотрела Вашу тему, очень Моси понравился. Особенно в окне машины, фото очень удачное, ну а осенние прогулки супер. Я Вас понимаю, в Москве, в районе, где мы живем, бульдогов нет. И поэтому нам скучно. Собаки других пород играют с нами не охотно, да и владельцы настроены осторожно, не понимают, что Микки еще маленький и ничего плохого их собакам не сделает. Ну ничего, дождемся лета, будем большими, поедем на дачу...
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб ноя 21, 2009 00:58:20

Здравствуйте, Людочка!Я по поводу линьки.Маршал тоже линяет круглогодично.Шерсть с нас сыпется пушистая, шелковистая. Я с этой проблемой к доктору ходила к Маслениковой ( очень квалифицированный врач = хоть кого на форуме спросите). Вот она мне то же самое сказала, что Вам Аленушка написала. Наши домашние собаки так и будут линять, потому что у них нарушен световой режим.Да ещё при выведении этой породы использовали мопсов, а мопсы линяют круглогодично. Нашим эта особенность по наследству передалась. Так,что особенно насчет витаминов не заморачивайтесь. Конечно можно витамины подавать,там для профилактики или для улучшения состония шерсти,если Вам что-то не нравится.Но лечить линьку, как таковую, не стоит, если это конечно не проявление аллергии.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб ноя 21, 2009 01:52:18

Моси писал(а):Вот как Моси любит делать. Потягушки :director:
Изображение

Привет, Люда и Мосинька! :dog-smile-laugh: Листала вашу темку и просто упала от смеха! :dog49: :an307: :an307: :an307: Обалденная фотография! Надо на какой-нибудь конкурс отправить, первое место гарантировано! :a16:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 21, 2009 22:59:45

На столе лежало сало. Как оно манило,как отведать его звало b6
Изображение
Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб ноя 21, 2009 23:05:40

Бедный Моси, как ему сальца та хочеться z2 z2 . Люд угостила ли ребенка салом
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»