Ой,девчонки на счёт переезда это умора

,у нас не собака,а ревизор...я из одной комнаты в другую хожу всё ставлю по своим местам,а Черюньдень ходит за мной попитам и всё контролирует

прям так скажем глаз да палец,всё под контролем,а иначе никак...На днях пришли домой,Черюха на диване разлёгся и при этом очень акуратненько в линеечку сложил все маленькие подушечки

я сначало подумала,что это мужа так для собакевича постарался,а он говорит ничего я не трогал,вообщем сам наш пацан для себя любимого постарался...
А ещё у нас опять случилась не приятность,вообщем всё тоже,чем мы уже болели и от чего уже лечились(цистит)
НО на этот раз муж у меня запаниковал,мол что-то тут не так и вовсе это не цистит и давай ползать и переворачивать просторы интернета...и как выяснилось потом совсем не в цистите дело оказалось(правильно мне Анюта Кокоськина тогда написала,что уверена ли я что именно цистит...а я дурёха и не взела на заметку)
Нашёл он одну статью про мочеиспускание и нагноение у собак,эту статейку я потом обязательно вам здесь выложу если кто не против или администрация разрешит,но сейчас хочу немного так написать,вообщем всё оказалось дело в сухом корме,у нас получилось так,что Черчиль сидел почти неделю на нём,времени у меня на готовку ему нормальной еды небыло в связи с переездом...и вот смотрю опять Черюха начал писюрится часто,понемногу и с кровью,да ещё и гной на писюньке

у нас паника,как так,не поверите но мы уходили из дома и оставляли ему обогреватель(выставляли на таймер,чтоб переодически включался)чтоб он не перемерзал,а тут на тебе эта бяка...Дак вот прочитав эту статью мы решили проэксперементировать так ли это,всё дело в корме и буквально через 2 дня у него всё стало проходить...чему мы очень рады...
Так,что с сухим кормом тоже надо быть окуратнее...