Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Далила » Сб дек 04, 2010 00:20:38

Мариша, поздравляю с переездом! :a8: :a8: :a8: Представляю, сколько всего вкусного, неизгрызанного достанется Черюньке z2 . От нас вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 04, 2010 00:24:46

Далила писал(а):Мариша, поздравляю с переездом! :a8: :a8: :a8: Представляю, сколько всего вкусного, неизгрызанного достанется Черюньке z2 . От нас вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Зато коробки распаковать Черик быстро поможет незастояться :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: красавцу от Йоки шкодницы Можешь кстати посмотреть как подрасла моя малипусичка

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 09, 2010 03:31:19

Ой,девчонки на счёт переезда это умора z2 ,у нас не собака,а ревизор...я из одной комнаты в другую хожу всё ставлю по своим местам,а Черюньдень ходит за мной попитам и всё контролирует z2 прям так скажем глаз да палец,всё под контролем,а иначе никак...На днях пришли домой,Черюха на диване разлёгся и при этом очень акуратненько в линеечку сложил все маленькие подушечки z2 я сначало подумала,что это мужа так для собакевича постарался,а он говорит ничего я не трогал,вообщем сам наш пацан для себя любимого постарался...
А ещё у нас опять случилась не приятность,вообщем всё тоже,чем мы уже болели и от чего уже лечились(цистит)
НО на этот раз муж у меня запаниковал,мол что-то тут не так и вовсе это не цистит и давай ползать и переворачивать просторы интернета...и как выяснилось потом совсем не в цистите дело оказалось(правильно мне Анюта Кокоськина тогда написала,что уверена ли я что именно цистит...а я дурёха и не взела на заметку)
Нашёл он одну статью про мочеиспускание и нагноение у собак,эту статейку я потом обязательно вам здесь выложу если кто не против или администрация разрешит,но сейчас хочу немного так написать,вообщем всё оказалось дело в сухом корме,у нас получилось так,что Черчиль сидел почти неделю на нём,времени у меня на готовку ему нормальной еды небыло в связи с переездом...и вот смотрю опять Черюха начал писюрится часто,понемногу и с кровью,да ещё и гной на писюньке :smile321: у нас паника,как так,не поверите но мы уходили из дома и оставляли ему обогреватель(выставляли на таймер,чтоб переодически включался)чтоб он не перемерзал,а тут на тебе эта бяка...Дак вот прочитав эту статью мы решили проэксперементировать так ли это,всё дело в корме и буквально через 2 дня у него всё стало проходить...чему мы очень рады...

Так,что с сухим кормом тоже надо быть окуратнее...
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 09, 2010 03:36:02

k-sasha писал(а):привет!!) с переездом!! :a8:
я спросить хотела) а какая у вас погода в январе?))) мы с мужем 6го января в барселону летим))

Сашуль на счёт погоды,эта капризная девчонка такая не предсказуемая,так что однозначно сказать немогу,но одно знаю снега точно не будет,а вот на счёт холода,то это может быть,самая низкая температура это 0 градусов,но ночью может быть и -4 не меньше...На сегодня очень тепло,я на балконе сижу в инете gi-gi-gi
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 09, 2010 03:37:33

Мариш, ну ничего себе у вас, оказывается, в чем корень проблем был. :smile375: Дай-то бог, чтобы именно в этом дело оказалось (ТТТ). А статью ты лучше не здесь выкладывай, а в "Советах бывалых". :dog71: Черику-ревизору :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 09, 2010 03:45:09

Алёнушка спасибки,что подсказала,а вот можно ли,как администрация к этому отнесётся?
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 09, 2010 03:59:36

Вот такие вот слюнки пускает Черюха при виде и запахе сыра z2 z2 z2
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 09, 2010 04:09:29

Черчелина писал(а):Вот такие вот слюнки пускает Черюха при виде и запахе сыра z2 z2 z2
Изображение

Какой славный сыроедик Пусть больше не болеет прочла что у вас опять эта бяка случилась растроилась Погладь от нас брылястика Мы вот на сушке без проблем сидим тоже с двумя детьми сложно готовить еще и собе но еслиб болела я бы готовила ЧЕСТНО :a8: Поправляйтесь обязательно :dog-smile-tongue: Черику сыроеду от Йоки сухарницы :dog-smile-biggrin: что забегаешь мы всегда рады с Йоксой

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 09, 2010 04:15:23

Мариш, Черик прямо с этими слюнками на моржика с клыками похож. z2 Нет, он-саблезубый бульдог. b1 gi-gi-gi Темку создавай в том разделе, это в общих интересах. :dog71: Черику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 09, 2010 04:26:58

Марин обязательно выложи статью мало ли у кого что случится не дай Бог У Тани же самой собаки не будет я думаю она против благого дела А если опасаешься можно же наверное написать в Администрацию и спросить разрешения о мне кажется статья нужная очень очень :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Черри от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»