Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 22, 2010 00:19:23

Ага, когда на диете сидишь , все вкусно, по себе знаю z2 z2 .Мы рады что у вас все налаживается :a8:
Беррику от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср дек 22, 2010 00:31:03

да уж))) я тоже по себе могу судить)))) морковка кажется просто десертом самым вкусным)))))
хотя мой толстопопик лучше будет голодать, чем есть то, что не нравится...))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 22, 2010 00:37:49

k-sasha писал(а):да уж))) я тоже по себе могу судить)))) морковка кажется просто десертом самым вкусным)))))
хотя мой толстопопик лучше будет голодать, чем есть то, что не нравится...))

А я на диете не сижу она меня не выдержит z2 z2 z2 А на самом деле вот сейчас гормоны от лактации закончу пить и можно за себя браться b3 Только думать об этом СТРАШНО

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 22, 2010 10:10:48

Девчёнки, привет!!!
Нашы курносые хитрюли не едят того, что им невкусно, это факт. Какой бы Беррик голодный не был, он не станет есть просто рис или овсянку. Весь секрет в запахе подсолнечного масла. У Берри от него слюни до пола. Как видит, что я бутылку с маслом достала, с ного меня сбивает. Яблоки он хряпает и отдельно. Морковка - новый продукт, но я его совсем каплю добавляю. Если на масло не саллергичит, то от корма можно полностью отказаться.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ » Ср дек 22, 2010 10:24:21

Ой вреднюли, хотя наши тоже по разному Лили метет все чтобы не положили, а Армюха есть по - тихъоньку, выборочно.... аристократ эдакий, а я в году в рис простой добавляла рыбый жир, и вкусно им и полезно, метут только так
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср дек 22, 2010 10:38:31

Вот Беррик хитрун маленький!)))) Да это точно, что не будут есть то что им не нравиться)))
Моя вот козёля тоже на натуралке, но меню должно меняться так как нам приедаеться и мы не бум кушать!)
Вот купила недавно рубцы, сварила рисик с овощами, дня два мы взахлёб ели, на третий день начали выбирать рубцы, а на 4 вообще отказались кушать. Хотя рис варился кажый день))) Тоесть свежак))) z4 так вчера мы уже ужинали легкими, серцем и пшеничной кашкой с овощами))) Вот! А говорят, что собаке не чувствуют вкуса и менять меню им не надо)))) z4
Настюш молодцы Вы с Берриком приучаетесь оба к дисциплине с питанием) :dog49:
Беррику и Боньке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Выздоравливайте и больше не болейте!!!!11
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 22, 2010 12:11:17

А моя ест одинаковые Еканубовские сухари и пьет одинаковую воду впрочем очень любит РАЗНЫЕ ОВОЩИ впрочем опять же сметает ЛЮБЫЕ ОДИНАКОВО быстро А еще испекла тут колечки с творожной начинкой дала одно из них Лизе младшенькой так поужинавшая уже было Йокенция подпрыгнула и слопала колечко буквально у Лиз из рук та просто не удержала z2 пришлось повторить угощение уже для двоих z4 z4 z4 хотя я не сторонник сладостей для собак :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри и остальным гурманам натуралка это отдельный мир

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 22, 2010 13:26:52

Машуня, Настёна, Ленуля, приветики!!!

Спасибо, Девочки, вам всем, что заходите к нам на страничку.
Насчёт разнообразия в пище, Беррик пока методично хряпает одно и то же и пока не выпендривается. Боня в его возрасте тоже всё ел, но потом его питание стало проблемой, т.к. слишком стал переборчив. Пока Беррик не начнёт стучать тапочком по столу и кричать "всё это уже было", буду кормить однообразно.

Вот решила выложить пару фотографий за сегодня. Особо позировать пока не можем, ибо шерсть просвечивается во всех местах, но хоть немножечко....

Сегодня у нас тема "попугаи и бульдоги - лучшие друзья".(до поры до времени)
Яша сегодня особенно разважничал и лазил везде, где только можно и нельзя. Беррик внимательно следил за ним и всё время хотел подобраться поближе.

Да, Лена, ты спрашивала, чем я Беррика купаю , так вот ...щас помидоры снова полетят.. я его не купаю. Если нужно, просто тёплой водичкой и тряпочкой вытираю, умываю, но так чтобы прямо в ванную и под кран или душ - не было. Вет не советует купать сейчас, особенно какими-то средствами.

Изображение

НатюрМОРД "сейчас вылетит птичка"
Изображение

Летающая вкусняшка
Изображение

Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 22, 2010 14:27:59

Настен натюрМОРД это песня :dog49: :dog49: :dog49: что до купания если вет сказал не надо значит и не надо :dog-smile-biggrin: за инфу Берри золотку поправляться скорее и не болеть больше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср дек 22, 2010 15:57:28

Настя, и ничЁ помидоры не полетят z2 z2 z2 мы их луЧЧе схаваем... b6 z4

У нас вот вообще как в анекдоте, когда чукчу спрашивают про то, как и где он моется. А чукча в ответ:
- Так летом, в речке, однако!
- ???... А зимой как...???
- Да сколько у нас той зимы-то???
Вот и мы так-же - моемся летом. z4 z4 z4 Тем более, что не рекомендуется собак часто купать, что-бы естественную смазку с кожи и шерсти не смывать, да и холодно у нас... опять вот -40.... и дома по полу дует. А уж если какие проблемы с шубейкой, так её вообще мочить нельзя.

А Беррик ещё как-то достаточно спокойно к Яше отнёсся. z2 Мы своего попугая даже выпускать боимся, сидит в клетке всё время, одичал уже. b6

Давайте разбирайтесь скорей с кормёжкой, шубку новую шелковистую отращивайте :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»