Наташа, дорогая, ты должна радоваться, а ты такое говоришь.Ну какой он безродный, бред какой то. Может у него ужасно титулованные родители, ты же не знаешь.А на выставке все зависит от того как ты его преподнесешь судьям.И он заслужено получит свою оценку.И вообще, думаешь я сразу всего добилась.Из кучи собак я выставляю две, три, или не готовы , или посредственный экстерьер.Вон Тутси, в 3 года наконец то закрыла чемпиона, и то с горем пополам.Знаешь сколько мы ее по выставкам таскали.То судье окрас не нравится, то какой то красавчик победил, или судью купили и протолкнули кого надо.Мы с Иришкой замучились.А Дашка с Жоржеттой ваще дома сидят, только плем осмотр имеют. Но я их от этого не меньше люблю.Не знаю как у вас, но у нас судьи вообще в родословную не смотрят, а только на собаку.Конечно выставки это очень тяжелая работа и физически и эмоцианально.Но раз уж ты решилась, нужно идти до конца.Ты должна на выставке гордо показывать свою собаку, пусть все думают, что у тебя самая титулованная собака, и завидуют тебе.
Бандюше красавцу и будущему чемпиону