ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 22, 2012 18:09:28

Светуль судя по фоткам парус у нее не большой. Но конкретно сказать не могу. Девочка если физически развита то почему бы и нет. Я хочу Боньку когда вырастет пустить в естественные роды.У Марины (из Крыма)все бульдоги сами рожают. Ася у меня могла бы сама второй раз родить ,но у нее схватки а она спать ложиться. По первому разу помнит. Уснула ,проснулась и дети есть и труда никакого. z2 z2 Но у меня врач всю ночь на поготове был. Он не породник-он просто хороший врач. И еще я разрешаю кесарить только по белой линии. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Светуль ,а сколько Леле?
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 22, 2012 19:55:17

Учусь вставлять видео. ГЛАВНЫЙ ВРАГ СОБАК -ТАПОК. НЯНЯ БОННИ.Простите за качество я только учусь.http://youtu.be/N30A2ohM_pk
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс апр 22, 2012 20:55:59

Swetlana писал(а):а сколько Леле?

Лелечке 3 года.
Видео прикольное! z7 Леля у нас до сих пор если не уследишь, то тапок может сжевать, но Кеша если успевает, то забирает у нее и прячет в клетку.
тел.+79021762015

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 23, 2012 00:31:53

Юля, ролик мегапозитив! :dog-smile-biggrin: :smile337: z7 Очаровательные карапузы, занятые важным делом z7. А один любопытный еще и носом в камеру тыкнулся. gi-gi-gi Всем участникам съемок море :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 23, 2012 15:21:07

Юль, мы очень смеялись, когда одна маська упёрлась носом в объектив :an307: :an307: :an307: , щеночки очень славные, игручие такие, ты там как с этими егозами справляешься z2 , они тебе дом не разнесли ещё :colors: z2 ?
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт апр 24, 2012 00:05:04

Это ностальгия b3 b3 b3 b3 . Детки то ужо разъехались :colors: :colors: :colors: теперича мамам и папам дома разносят. А у нас тихо и спокойно.Вот только Бонни наша стала у Аси лидерствр выборивать ,но кроме как по шее получить ничего не добилась. Провоцирует мамку свою на воспитательные меры z4 z4 z4 Я не вмешиваюсь пусть выяснят кто в доме хозяин. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт апр 24, 2012 19:07:57

Какие сладенькие тапкопоедатели!!! z7 z7 z7
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт апр 24, 2012 22:24:03

Юля,классный ролик! Обожаю смотреть на маленьких толстопопиков,прям настроение поднимается z9 .Они такие забавные, всех зацеловать охото. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А один такой любознательный! :dog49: Конечно скучать по ним будешь.
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Ср апр 25, 2012 05:55:43

Мне кажется их так жалко отдавать, столько сил в них вложено, любви, заботы, все свои, родные z7 , я бы рыдала как потерпевшая z2
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср апр 25, 2012 23:32:27

Laki писал(а):Мне кажется их так жалко отдавать, столько сил в них вложено, любви, заботы, все свои, родные z7 , я бы рыдала как потерпевшая z2
Именно так я и провожаю своих деток. Все мне кажется ,а вдруг обижать будут,а вдруг разлюбят b3 b3 b3 b3 . Ай да нет ,не хочу об этом думать.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»