Элечка, ваше жизнеописание самопоселенки очень напоминает мою Клепу, которая сейчас квартирует у мамы..правда в нашем варианте, с едой все обстояло без проблем..а вот с туалетом вообщем на каком-то этапе..я поняла..что не смогу объяснить Клепцу..что кровать у нас предназначена для сна и деУшка переехала к моей сердобольной маме, вместе с приданным..большой клеткой 120х60...перманентно приступы амнезии у нее случаются..но очень редко... гы..и когда я к маме приезжаю в гости..она меня до сих пор берет игнором полнейшим, даже когда делаю ей маникюр
М-да, Элечка, характерец у тебя....... хочу заметить просто ЯНГОЛЬСКИЙ!!! С таким англицким хозяйством, да еще скрести остановочки Сижу и размышляю - енто БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ или может вдруг ЖАДНОСТЬ до собачого роду?
Вика, приветик! На следующей недели плановая фото сессия.. Уже, и второй помёт подрастает (7.12. - месяц)... Если старшие ХфотА модели меня не "утомят", то и начинающих "моделек" пофоткаю...
Эля! заглянула к Вам на веточку! У Вас замечательные собаки, и не менее замечательные деточки! С удовольствием прочитала подчти всю веточку! Получила огромное удовольствие
Эль, если интресно, клеила ухи вот этим клеем... Это клей для пучков, время фиксации от 3-7 дней, что нам и надо!!! Отчитываюсь...вчера приклеила, сегодня еще вся "красота" на месте:)
Стоимость около 140 грн, месяца полтора назад...сейчас, сама понимашь, не предсказуемо! Кризис...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Юля, спасибо! Завтра еду в магазин, где всякие "штучки" для парикмахерских салонов продаются... Распечатаю фотку, что бы знать искомый "объект" в лицо ....