Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Дверца от старой детской кроватки, колесико внизу, от нее же, приклеплена она к шкафу купе на две петли, при необходимости ее можно просто снять с петель и убрать, еще там есть щеколдочка, т.к. они ж, ну шибко хитрожопые, он берет засовывает лапу и дергает дверцу на себя, чтоб открыть, если хотите могу сфоткать все вблизи с подробностями.
Вчера удалили Шреку бородавку. Удаляли под наркозом, естественно, но слабым. Щрек через 1 час начал приходить в себя. Дизеля к себе ни на шаг не подпускал, кидался. А Дизя как чувствует, что ему нехорошо, придет, носом ткнет под пузо -- типа давай, шевелись, не спать :) Шрек у нас теперь Вождь Плоскомордых.
изель любит Шрека :) ужас просто. Вчера нашли странную закономерность - Дизель шалит, я нервничаю, кричу, ругаюсь, он продолжает. Я его наказываю - надеваю намордник. Снимаю через время, он за свое. И тут решили взять нежностью. Слушайте, угомонился, сел в ногах, ластиться. Может ему просто мало внимания, вот он и кусается и бъется?
изель любит Шрека :) ужас просто. Вчера нашли странную закономерность - Дизель шалит, я нервничаю, кричу, ругаюсь, он продолжает. Я его наказываю - надеваю намордник. Снимаю через время, он за свое. И тут решили взять нежностью. Слушайте, угомонился, сел в ногах, ластиться. Может ему просто мало внимания, вот он и кусается и бъется?
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Герой
Олеся, мы сейчас тоже занимаемся дрессировкой Персяна.Повод, такой же, доминировать захотел. Делаем так:мама(объект нападения), и только она, его кормит, поит, и даёт все команды дома. Мама плохо ходит, поэтому только одевает ошейник и отправляет на улицу. Дома даетспециально много команд, что бы заставить его подчиниться и поднять свой статус. Персей в первый раз её просто носом толкнул, дней через 8-9 куснул небольно. Но ему 3,5 года из-за этого трудности + прошлая жизнь оставила о женщинах не очень приятные воспоминания. Мужчины изначально в лучшем положении.
В начале он и меня с Гошкой хотел построить, когда с постели сгоняли.
Но мы исключили прямой контакт и тянули с кровати вместе с одеялом.
Сейчас на меня рыкает и делает вид покуса, но я руку не убираю. Только ткнет зубом и все. Я для него уже признан, как вожак, могу и за шкирку снять с кровати, без последствий. Но уважаю его и не хочу переходить грань. На К-9 прочитал схожие темы и после начал дрессировку. Такое тоже в первый раз. Не отступайте ни на шаг и получится!
В начале он и меня с Гошкой хотел построить, когда с постели сгоняли.
Но мы исключили прямой контакт и тянули с кровати вместе с одеялом.
Сейчас на меня рыкает и делает вид покуса, но я руку не убираю. Только ткнет зубом и все. Я для него уже признан, как вожак, могу и за шкирку снять с кровати, без последствий. Но уважаю его и не хочу переходить грань. На К-9 прочитал схожие темы и после начал дрессировку. Такое тоже в первый раз. Не отступайте ни на шаг и получится!
Кстати, я так поняла, Дизель тоже не очень хорошо относиться к женщинам. И ему тяжело именно меня воспринимать как лидера. Папу он уважает с самого первого дня. Радуется ему и даже не рыкает :) Команды мне дрес дома давать не рекомендует, т.к. у мен дома две собаки, и обе, теоретически, должны выполнять их беспрекословно. Поэтому команды дома тяжело. Справляется пока по кличкам и жесткому голосу. Сейчас стало намного лучше, он огрызается, но укусть больно не пытается, так, ткнуть зубом :) Но диван - это самое тяжелое поле битвы. Спасибо за советы. Отступать я не намерена. Удачи и Вам с Персиком :))) Все будет ОК. Просто мальчикам было тяжело, вот и срываются :) плюс парода :)
Olesya&Shrek&Diesel
ЛЮДИ, помогите !! :)
У меня на работе закрыли доступ к сайту фото радикал, дрма пока интернета нет. А так жеж я хочу поделиться с Вами новыми фотками:
- парни на диване перед моим уходом на работу
- Дизель в наморднике по инд.пошиву :)
- пацаны вечером, мы все ложимся спать.
ПОМОГИТЕ. может я кому на мыло скину, а Вы уж подсобите разместить :)
Заранее благодарна.
У меня на работе закрыли доступ к сайту фото радикал, дрма пока интернета нет. А так жеж я хочу поделиться с Вами новыми фотками:
- парни на диване перед моим уходом на работу
- Дизель в наморднике по инд.пошиву :)
- пацаны вечером, мы все ложимся спать.
ПОМОГИТЕ. может я кому на мыло скину, а Вы уж подсобите разместить :)
Заранее благодарна.
Olesya&Shrek&Diesel
Еще, забыла похвастаться. Дизель научился запрыгивать в ванну сам :) Я горда собой :) Правда пока не безплатно, а только за лакомство. Но все равно, это лучше чем тянуть эту тушку через коридов на руках.
У нас выпал снег. Как этот хомяк-переросток в нем утром купался...ЭТО ЧТО-ТО :) ПОТРЯСАЮЩЕ просто.
У нас выпал снег. Как этот хомяк-переросток в нем утром купался...ЭТО ЧТО-ТО :) ПОТРЯСАЮЩЕ просто.
Olesya&Shrek&Diesel
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»