Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение linda2 » Пт июл 02, 2010 08:07:03

Лорочка :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: график то какой насыщенный, да у тебя там целая туристическая фирма gi-gi-gi ....ну а хто виноватттт, разложила, понимаешь бульдогов по лежакам, пляжные процедуры им устроила.....а народу то завидно стало......он думает....им можно, а мы че, нам тоже так хочется......додразнилась z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 Смотри.... :dog10: а то мы начнем приезжать к тебе по очереди.....говоришь, что у тебя лучше чем на Таити??? b6 b6 b6

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июл 02, 2010 20:06:11

Ирина и Эдвард писал(а):Боже, Лорик, я тебе сочувствую. Бедная девочка! Окурки разбросанные еще выдержать можно, а вот толпу потных мужиков - это подвиг. Да и приезд родственников в гости для всех всегда большая радость. Начинай заниматься йогой, пить персен и ложи под подушку корень валерианы. Иначе Кащенко,... Держись, мы с тобой. :director: :director: :director: :director: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :director: :director: :director:

Пасиб Ириш!! :a8: :a8:
Если что, хоть наведывайте меня по осени... z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
linda2 писал(а):Лорочка :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: график то какой насыщенный, да у тебя там целая туристическая фирма gi-gi-gi ....ну а хто виноватттт, разложила, понимаешь бульдогов по лежакам, пляжные процедуры им устроила.....а народу то завидно стало......он думает....им можно, а мы че, нам тоже так хочется......додразнилась z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 Смотри.... :dog10: а то мы начнем приезжать к тебе по очереди.....говоришь, что у тебя лучше чем на Таити??? b6 b6 b6

Да это я зря с бульдоотдыхом...реклама таки двигатель. z4 z4 z4 z4 z4
На моем Таити, всем найдется лежачок! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 04, 2010 02:22:22

Лорочка, как твое самочувствие? Давай, выздоравливай скорее! :a8: Дел у тебя невпроворот просто, плюс еще настоящее нашествие ремонтников, родственников и друзей... Тут точно в Кащенко загремишь... Впрочем, там весьма неплохо, у нас там хороший знакомый работает, были у него, кругом тишь, аллеи с деревьями, вообщем, все для отдыха психологического. z2 Желаю тебе стоически все пережить, а твой неистощимый юмор тебе должен обязательно помочь. :dog71: Курносам твоим и некурносам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс июл 04, 2010 21:57:19

Аленушка, самочуствие мое.....улучшается понемногу! :dog10: :dog10: :dog10:
Температурка уже в норме, кашель к сожалению тоже...еще в норме, тоесть есть в наличии z2 . А так уСе налаживается! b6 b6 b6 b6
Кащенко ты здорово описала...боюсь, что меня (осенью) буйную до Москвы не довезут :colors: , гдеНить поближе устроЮт со всеми удобствами. :an307: :an307: :an307: :an307:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вс июл 04, 2010 22:06:57

Лорик, привет!
Лечи кашель ноготками. 1 ст. ложка, залить кипятком, настоять 20-25 мин и пить по 1/2 стакана 4 раза в день. Очень не плохо помагает. Сегодня тебя целый день вспоминала и тихо смеялась сама с собой. Гости начали заезжать в 8 утра и меняли друг друга до 7 вечера. Это ураган. Все узнали, что мы уже за городом и пошло поехало. Самое главное, что все они думают, что я им очень рада. Так что предлагаю резервировать двухместную палату. Все таки веселее будет. z4 z4 z4 z4
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс июл 04, 2010 22:11:53

Оооооооооооо я согласна!!!! Мы им всем там покажем, как бульдожатники в психушках лежат. z2 z2
Насчет гостей...СОЧУСТВУЮ!!! :a8:
У меня бывает, что ребенок ложиться спать вечером, говорит "спокойной ночи" одним гостям, а утром проснувшись "доброе утро" другим гостям. Смешно другое, ребенок перемен не замечает...гости и гости. :an307: :an307: :an307: Чего их разглядывать! b6 b6 b6

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вс июл 04, 2010 22:15:09

FRIDA писал(а):Оооооооооооо я согласна!!!! Мы им всем там покажем, как бульдожатники в психушках лежат. z2 z2
Насчет гостей...СОЧУСТВУЮ!!! :a8:
У меня бывает, что ребенок ложиться спать вечером, говорит "спокойной ночи" одним гостям, а утром проснувшись "доброе утро" другим гостям. Смешно другое, ребенок перемен не замечает...гости и гости. :an307: :an307: :an307: Чего их разглядывать! b6 b6 b6

Мой тоже самое. Главное, что бы его не трогали и не лезли со своими "умными" и "интересными" для него разговорами.
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вс июл 04, 2010 22:17:19

Да, забыла. Я в теме "Наш хуторок" вывесила новые кветики.
Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Вс июл 04, 2010 22:55:27

Лар, я надеюсь тебя бяка-болячка уже отпустила? где ж ты вирус-то словила? Выздоравливай, пей ромашку с лимоном. я так понимаю постельный режим - это нереально, но все же ты не слишком там перетруждайся,а? а то ж организму вздохнуть некогда. О гостях это да... когда есть дом в близи водоема (практика показывает, что все-равно какого - реки, озера, моря) гости в сезон не заканчиваются никогда. так что скорейшего тебе окончания сезона.
курносым :dog-smile-mad: и не курносым тоже. :dog-smile-mad:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июл 05, 2010 12:12:48

Ирина и Эдвард писал(а): Главное, что бы его не трогали и не лезли со своими "умными" и "интересными" для него разговорами.

Мой кивает головой и потихому смывается. z2
Ирина и Эдвард писал(а):Да, забыла. Я в теме "Наш хуторок" вывесила новые кветики.

Ща пойду глядеть! b1
Karkusha писал(а):Лар, я надеюсь тебя бяка-болячка уже отпустила? где ж ты вирус-то словила? Выздоравливай, пей ромашку с лимоном. я так понимаю постельный режим - это нереально, но все же ты не слишком там перетруждайся,а? а то ж организму вздохнуть некогда. О гостях это да... когда есть дом в близи водоема (практика показывает, что все-равно какого - реки, озера, моря) гости в сезон не заканчиваются никогда. так что скорейшего тебе окончания сезона.
курносым :dog-smile-mad: и не курносым тоже. :dog-smile-mad:

Привет Надюш! :a8:
Почти отпустила боляка, но остатки остались трохи!
Постельный режим и правда соблюдать не МаЗмОжНо b6
А с водоемом под боком это да....гостей непереводно!!! b4

О люди, а я уже оказывается за 400 страничку перевалила, прям книженция получилась. z2 z2 :la-la-la:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»