Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн окт 13, 2008 15:10:40
Маша, спасибо большое! Вчера сил не было на благодарности, вроде бы ничего особого, а устала очень :))
Аленка, Юська молодец, спасибо тебе за комплиман! Она сделала, что могла... :))))))
Юля, я тоже лентяйка та еще :)) Но есть такое слово "надо!" :)) да и на половине пути останавливаться как-то не умно :))
Инга, я уже хочу как можно больше собак перевести на заслуженный выставочный отдых и кататься с одной собакой ради удовольствия :))
Аня, я очень долго ее худила, летом дама набрала столько лишнего, что я волновалась: а смогу ли когда-нибудь это с нее "снять" :)) поддаваться дама не желала :)) Теперь пусть ест, не страшно. Приводили на выставку Дафкиного сына-юника, вот там половина собаки - явно лишняя была. Его ну оооочень сильно любят! :)) судья не заценил такой красоты :))) Но там парень просто потрясный, всех бы так кормили - был бы мир во всем мире :))))
Нежа@Миша, спасибо! Я в Юське редко сомневаюсь, но ее сложно показывать, она потом засекла, где спрятался папа с фотиком, и все, на этом выставка закончилась. Все усилия были направлены на то, чтоб подтянуть меня к папе... семья должна держаться вместе :))) Если она с ним на поводке - будет тянуть его ко мне, если со мной - меня к нему. Вот такое у нее есть представление. Все должны стоять рядом! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин