BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн окт 13, 2008 17:08:50

Вот!!! Как я и говорила все просто супер. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн окт 13, 2008 21:22:55

Оля, спасибо! мы за ней и ездили :) Правда, расклады бывают разные, но мы рассчитывали на победу :))

Ирочка, спасибо! Я всера немножко тоже мертвая была :) И вашей победы еще, признаюсь, не видела! Ща пойду и исправляться буду! :))

Эля, и не говорите, самое начало только, а я уже мечтаю о том, чтоб увидеть этому конец :)) Джоня у меня повредил лапу. Долго я не могла понять, в каком месте. Проверили все, что только можно, теперь остановились на том, что сильная травма мышцы плеча и лопатки (я уж не знаю, как они называются), прописали нам лечение и мы теперь лечимся. Джоика поведу по весне, а если все подлечим и хромота пройдет - то в декабре сгуляем.
Сабуню я давно не выставляла, то Мию срочно закрыть, то Юсю. Теперь пойдем потихоньку и с ней, пока никто не мешает, она же с Юсей в один класс попадает теперь, так у Юси были САСки, а у нее не было, вот и решили сначала одну закрыть, а потом уже вторую. А с Мией они разойдутся в разные классы. Да и не все судьи понимают ее красоту, вариант примерно тот же, как у вас был с Бранковичем :))
Ваньку пока не выставляю. Тяжелый случай особенностей развития бульдогов-подростков. :)) Так что, мимо пролетаем. Ну а с Понкой в бой зимой пойдем. А дальше будем смотреть, что растет :)) Работы еще много :)

Лора, спасибо! Всех порвать экстерьерной красотой нам не удалось, но главное в нашем случае - результат :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн окт 13, 2008 21:52:04

Брунгильда писал(а): Да и не все судьи понимают ее красоту, вариант примерно тот же, как у вас был с Бранковичем :))

Света, у судей, уже, намечается прогресс... два дня выставлялись в Запорожье (2ХСАС!В), судили ваши российские судьи - Пирогова, Абракимов, укороченным, с прямыми спинами, узкой грудью и с хвостами в попе бульдогам, "надавали по шее". Приятное удивление у них, вызывали, обнаруженные во рту, резцы в ряд...

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 14, 2008 00:48:45

Под Пироговой мы выставлялись в Волгограде, Дафа и Сабрину я показывала тогда. Ираиде Евгеньевне я возила Сабрину на клеймение в клуб. Тогда она ей очень не понравилась и была раскритикована, и потом, когда я выставляла Сабу под ней - она поставила оч.хор :))))) Так что, трудно все это, непросто... :)))

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Вт окт 14, 2008 11:40:01

Света,поздравляем с очередной победой! :a8: Вы молодцы!!!! z8

Лена К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Лена К » Вт окт 14, 2008 14:40:31

Света поздравляю с очередной победой! Молодцы! :colors: z9
Лена

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 14, 2008 14:55:14

Лена, спасибо большое!
Не хотела бежать впереди паровоза, но раз ты сама отмалчиваешься, я тебя тоже поздравляю с победой и получением твоей Сонечкой титула ЮЧР! :))

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт окт 14, 2008 20:38:50

Брунгильда писал(а): самое начало только, а я уже мечтаю о том, чтоб увидеть этому конец :)) Джоня у меня повредил лапу. Долго я не могла понять, в каком месте. Проверили все, что только можно, теперь остановились на том, что сильная травма мышцы плеча и лопатки (я уж не знаю, как они называются), прописали нам лечение и мы теперь лечимся. Джоика поведу по весне, а если все подлечим и хромота пройдет - то в декабре сгуляем.
Сабуню я давно не выставляла, то Мию срочно закрыть, то Юсю. Теперь пойдем потихоньку и с ней, пока никто не мешает, она же с Юсей в один класс попадает теперь, так у Юси были САСки, а у нее не было, вот и решили сначала одну закрыть, а потом уже вторую. А с Мией они разойдутся в разные классы. Да и не все судьи понимают ее красоту, вариант примерно тот же, как у вас был с Бранковичем :))
Ваньку пока не выставляю. Тяжелый случай особенностей развития бульдогов-подростков. :)) Так что, мимо пролетаем. Ну а с Понкой в бой зимой пойдем. А дальше будем смотреть, что растет :)) Работы еще много :)

Света. категорически тебя поздравляю!!!! :a8: Но, как видно, фронт работ еще будь здоров! Желаю, чтобы на все хватило энергии. А мы будем и дальше за тебя болеть:))))
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср окт 15, 2008 15:31:55

Это хорошо когда столько планов и работы еще много. Для этого и живем, что бы преодолевать новые высоты. :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Лена К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Лена К » Ср окт 15, 2008 18:26:33

Но иногда все же не мешает и отдохнуть, расслабиться так сказать. И сразу начинаешь понимать, что то, что называешь проблемой не стоит выведенного яйца. Короче все наладится, сто пудов. :a8:
Лена

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»