Брунгильда писал(а):Ничего ты, Алена, не понимаешь, это не "рожи строить", это - "войти в образ" :)))
..хи,Свет...она у меня из него по-моему и не выходит:)))барышня-крестьянка:)))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда писал(а):Ничего ты, Алена, не понимаешь, это не "рожи строить", это - "войти в образ" :)))
Алёна&Фиби писал(а):Ребят,спасибо вам всем огромное за комментымы вас всех очень любим..
![]()
У Фибс всё хорошо,перешла почти полностью на "подножный корм" --что -где-созрело-зеленеет...все подъедается :))Особым спросом пользуются абрикосы и смородина...если бы я в нее насильно рис с мясом не пихала,похоже,был бы у меня к осени кроликобульдог:)))
Фото к сожалению новых нет...пока болел наш старенький...не до того было..сейчас немножко встряхнемся и обязательно чем-то интересным вас порадуем!пока вот такая моська:))))
Спасибо,что не забываете ,всем большой от нас привет и солнечного летнего настроения
В образ вошла ....мммм...Высший пилотаж!

спасибо,девочки:)))) Оторва она у нас:))))причём хитрющщаяя....вот сейчас ,пока от жары в дом забились все,их тусовки с Ричем переберу,что посмешнее выложу :)))

Хороший тандемчик получился. 

!! Твои рыжики-АбАльденные!! Особенно Ричкин в лучах солнца!!! Да и хитрюга Фибс-красатулета
!!! Приветы им от нас!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей