По телеку такие страсти показывают, ужас! Только у нас показывают Западную Украину, а получается, что и вас еще как коснулось. А мы только намылились в Ивано-Франковск)АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Алена и Фиби (Юнона)
Алена, держитесь!
По телеку такие страсти показывают, ужас! Только у нас показывают Западную Украину, а получается, что и вас еще как коснулось. А мы только намылились в Ивано-Франковск)
По телеку такие страсти показывают, ужас! Только у нас показывают Западную Украину, а получается, что и вас еще как коснулось. А мы только намылились в Ивано-Франковск)Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а)::a8: Анют,спасибо ,всё хорошо у нас...дел непогода наделала- я сегодня полдня с плитки грязь отшкребала-прям селевой поток настоящий шел:))) Электричество включили,мы опять в цивилизации живем:)
Аленушка..а чаво происходит у вас? Расскажи... Надеюсь ничего сильно серьезного?
Ты давай дежись, не раскисай!!! У нас тоже дожди и непогода замучила уже..
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- О.В.

- Контактная информация:
Алена, ты куда пропала??? Выходи на связь, не пугай нас!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Fillya писал(а):Алёна&Фиби писал(а)::a8: Анют,спасибо ,всё хорошо у нас...дел непогода наделала- я сегодня полдня с плитки грязь отшкребала-прям селевой поток настоящий шел:))) Электричество включили,мы опять в цивилизации живем:)
Аленушка..а чаво происходит у вас? Расскажи... Надеюсь ничего сильно серьезного?![]()
![]()
Ты давай дежись, не раскисай!!! У нас тоже дожди и непогода замучила уже..
Танюш,не волнуйтесь,у нас всё хорошо! Сегодня сделали телефон ,надеюсь,перебои с инетом закончатся!
Оль,а я прям извелась-ещё вчера Сереже вечером говорила-Оля с Сергеем на Западенщину поехать собирались....а там ужас,чаво...
P.S.не сдержусь...хвастаю-муж дорогой купил нам ноут с Фибоном-мы теперь поближе к вам будем!хиии...о всему огороду скомпом шастать туды-сюды....шучу:))))
Очень соскучились за вами всеми!

- Ирина_Феня

- Контактная информация:
Алёнчик поздравляю с покупочкой.
Это тоже моя мечта-ноут.
Муж говорит,если купит боится,что я забуду всех и вся и буду с головой в инете.
Это тоже моя мечта-ноут.
Муж говорит,если купит боится,что я забуду всех и вся и буду с головой в инете.
- Fillya

- Контактная информация:
Аленушка, ВАУ, поздравляю с такой нужной покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: Серега твой умница и молодчинушка!!!!

А чаво за модель?
Ой, а еще..ты мне не поможешь..где мона прогу Зип или что-то подобное, забыла как вторая подобная прога называется...а еще..не могу Макромедиа Дримвивер скачать нигде..ну демо версию..блин...везде купить предлагают..Хады..а почто она мне за деньги?
ПыСы: Серега твой умница и молодчинушка!!!!

А чаво за модель?
Ой, а еще..ты мне не поможешь..где мона прогу Зип или что-то подобное, забыла как вторая подобная прога называется...а еще..не могу Макромедиа Дримвивер скачать нигде..ну демо версию..блин...везде купить предлагают..Хады..а почто она мне за деньги?

братец Филя
- О.В.

- Контактная информация:
Алена, поздравляю с покупкой! Серега твой молодец, ничего для любимой жены не жалеет.
Да, мы собирались -собирались, теперь в раздумьях. У нас еще месяц до отпуска, может быть все к этому времени нормализуется, а может придется менять маршрут, посмотрим.
Фиби и Ричи привет.
Да, мы собирались -собирались, теперь в раздумьях. У нас еще месяц до отпуска, может быть все к этому времени нормализуется, а может придется менять маршрут, посмотрим.
Фиби и Ричи привет.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
..хи,понял ,ШЭФ :))))усё будет тебе-и Дримвивер( Macromedia Dreamweaver 8),и архиватор(WinRAR 3.70 Rus) :)))Только вечерком сяду,хорошо? Напишу,Танюш!
Модель -Самсунг (простенькая,R60+) ..но двухядерный,мне хватит:))Главное,что в нем есть- это WIFI - я теперь в проводах не нуждаюсь (сама довольная,как слон:)))
Ириш,пасиб! Да вот надоело из-за компа драться-очень неудобно ...а теперь мы друг другу мешать не будем :)Только ещё настроить нужно - проги понаставить все свои любимые сюда.
Модель -Самсунг (простенькая,R60+) ..но двухядерный,мне хватит:))Главное,что в нем есть- это WIFI - я теперь в проводах не нуждаюсь (сама довольная,как слон:)))
Ириш,пасиб! Да вот надоело из-за компа драться-очень неудобно ...а теперь мы друг другу мешать не будем :)Только ещё настроить нужно - проги понаставить все свои любимые сюда.
- Fillya

- Контактная информация:
Аленушка..пасибки огромные!!!! Правда у мени такое подозрение..что у меня почему то демоверсия макромедии установилась..
Цалую ваши ручки и щечки за помощь!!!!! Что бы я без тебя делала!!!!!
ПыСЫ: А ноут..енто как автомобиль..не роскошь, а средство..хи передвижения в интернтном мире!!!!
У нас раньше была такая же история, пока ноут не появился...хи..еще бы чуть-чуть и дружная ячейка общества бы распалась, если бы не поделили воовремя интертное пространство....ведь до такой ругани доходило..кому нужнее в данный момент комп...мама дорогая...............
гыыыыыыыыыыыы 
Цалую ваши ручки и щечки за помощь!!!!! Что бы я без тебя делала!!!!!
ПыСЫ: А ноут..енто как автомобиль..не роскошь, а средство..хи передвижения в интернтном мире!!!!
У нас раньше была такая же история, пока ноут не появился...хи..еще бы чуть-чуть и дружная ячейка общества бы распалась, если бы не поделили воовремя интертное пространство....ведь до такой ругани доходило..кому нужнее в данный момент комп...мама дорогая...............
гыыыыыыыыыыыы 
братец Филя
- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
Вот-вот:)) Особенно по вечерам..прям в дым ругались:))) говорю-всю мышь мою излапал своими ручиЩЩами:))) даже честно признаюсь..поставила спецом поменьше размером:))))коварная тётка:)
Тань,попробуй в Макромедию вписать серийник(в том архиве,что я заливала есть листик Serial там он) Может,и не надо будет сносить:))
p.s. у Фибона всё хорошо:)) дрыхнет в тени под навесиком:) Обязательно сегодня пофоткаю...что-то мы совсем от рук отбились,пляжники:))))
Тань,попробуй в Макромедию вписать серийник(в том архиве,что я заливала есть листик Serial там он) Может,и не надо будет сносить:))
p.s. у Фибона всё хорошо:)) дрыхнет в тени под навесиком:) Обязательно сегодня пофоткаю...что-то мы совсем от рук отбились,пляжники:))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»