За чудесные кадры спасибо Настене с Бутчем
Пока все, чуть позднее еще разгребу фотки с прогулки в парке, но не обещаю, что они получились

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аленушка!!!Фотографии просто чудо!!!Нафаня такой сосредоточенный,вумный
настоящий бойцово-служебный бульдог
Такой прямо красавец сурьезный(Т Т Т )
Загляденье
Молодцы что заниматься ходите,прям видно по Нафане что это серьезное занятие для серьезного бульдога!!!И столько там у вас собак разных пород-тоже очень познавательно.Никто не дерется кстати?Хотя мы счас сами гуляем периодически с адекватными ребятами-там никто не дерется,по привычке спрашиваю
Нафанюшке прилежному ученику от нас с Боняшей

Такой серьезный, сосредоточенный! Мне кажется, что он аккуратно подсчитывает сколько он времени пролежал, как далеко ушла мамочка и вообще долго ли еще тут лежать
А фото с бревнами...
непонятно, кто из Рыжиков больше сосредоточен...мамочка или Нафаня
Интересно, с какого возраста берут "грызть гранит науки"?

Смотрю, и у тебя на фоточках роти мелькает
Я вот , представляешь, не могу заставить себя пойти с Йокочкой учиться Просто вот пересилить себя не могу как я приду туда с ДРУГОЙ собакой
Впрочем, если за лето на даче "послушку " не поставлю окончательно сама пойдем учиться
Кстати, сколько у тебя занятий ушло на "переупрямивынье Нафа " если не секрет ?
Нафанюшке Вы очень хорошо смотритесь Ален, как всегда
Спасибо тебе за комплиментики.
Спасибо за веру в нас с брылястиком, мы стараемся ее оправдать.
Насчет книги, даже не знаю, времени нет, да и талант соответствующий под сомнением. На Форуме легко писать, а там совсем другой жанр. Ротвейлер у нас есть один на занятиях. Я тебя понимаю прекрасно, ностальгия вещь очень сильная. Но если Йоке это надо будет, то придется себя переупрямливать, сама прекрасно знаешь, какая польза от занятий.
Нафаня довольно послушный бульдог, а я очень строгая мама, поэтому добиться от него послушания не так сложно. А вот если занятие затягивается, или он успел с другими собаками поиграть, он на дыбы встает, боремся с этим успешно, но до окончательной победы далеко.
Бывает, что собаки задиаются, куда ж без этого. Но серьезных эксцессов не было (ТТТ).
А с бревном, конечно, я сосредоточенная, очень боюсь, что курнос навернется с него, но он-умничка.
Берут в собачью школу с 7 месяцев.
Это серьезный снаряд и неприятности только потому, что на почесаться в левом ухе отвлечешься никому не нужны
тебе и Нафанечке ОЧЕНЬ красивые фотки
.....А Наф у тебя просто прелесть!!!!такой умный!!!!прям все команды выполняет))))и фото просто на шесть баллов из пяти!!!!!!

Как же порадовала фотками
Полчаса уже у тя гощу и все любуюсь
Даже какой то фоточки отдельно выделить не могу-все хороши и Нафанечка везде черртовски хорош
Красавчику, обаятельному сэру

успехов вам в обучении!!!

Понравилась игра найди бульдога
ну Нафани между длинноногих , черных соб ну совсем не видно
.Нафаня с Бучиком настоященские друзья, ну а повздорить с кем не бывает.
что все получаеться .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 22 гостя