BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт окт 24, 2008 14:54:07

Свет, у тебя прямо "Педагогическая поэма" получилась, развлекаешь нас по полной программе, за что тебе огромное спасибо z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб окт 25, 2008 01:05:05

Юль, я вот тоже не могла понять: с чего это у нас вдруг столько выяснялок и нетерпимости образовалось? Вроде бы мирно все было, никаких боев, а тут здрасьте вам: с этим жить не хочу, с этим рядом сидеть не буду... Тоже пришла к выводу, что это после вольного лета. Начались ограничения, и народ бунтует. Постоянно они, конечно, не орут, но поведение сильно поменялось, ты права - шуму очень много. А уж если дождь на улице и негде разрядиться - просто вешалка :))

Аня, надо ему строго давать понять, что не нравится такое поведение, а если парень понимать отказывается - то и по чайнику надавать. Без фанатизма, но с чувством, с толком, с расстановкой :)) Главное - суровый взгляд и непоколебимое постоянство :)) За ноги все щенки кусают, тут пары трепок хватает обычно, чтоб угомонился раз и навсегда. А вот руки кусать - это вообще у бульдогов такое специальное действие. :)) Все хватают за руку, как правило, привлекая к себе внимание и желая, чтоб поиграли и погладили. Ловят руки, конечно, иногда больновато прикусывают, тогда шлёпаю звонко по морде ладошкой - ослабляют хватку, но продолжают так играть. Валятся на спину и пузы подставляют. Ну играю, а что делать? Хочется всем и любви, и внимания. Особенно такие игры любят Даф, Джо, Юся. Кстати, частенько на диване :)) Я не думаю, что ваш бульдожка так доминантность проявляет. Он бы на спину не валился, и кусал бы оч сильно. Просто научите его играть в эту игру с меньшими потерями для рук :)) Чтоб синяков не оставлял :)) И игру заканчивайте сами, и иногда предлагайте ему с вами в нее поиграть. И постепенно это будет не его игра с вами, а ваша игра с ним :)) Если заигрывается - можно жестко показать, что он перегнул и игру закончить. :)) Он не маленький уже, и играть не очень умеет, скорее всего, а хочется.

Аня, чтобы понять весь трагизм, надо вспомнить, что ямку под дерево дедушка за неделю выкопал, всякую туда сыпал полезную подкормку, мозг вынес всем: какого сорта, какого роста… И посадил, но двухметровым забором не обнес… И дерево мы чуть ли не хоронили потом со всеми почестями.

Оль, за что спасибо? Мне не жалко про своих булек рассказывать :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Manusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Manusha » Сб окт 25, 2008 06:42:24

Спасибо большое за разъяснения!!! Скучно ему, конечно, было у прежних хозяевах вот и отрывается теперь :colors: .
Могу себе представить, как дедушке обидно было. Столько сил потратил, а они за минуту с деревцем расправились :))
Но их тоже понять можно, такая новая игрушка b6 .
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб окт 25, 2008 11:09:17

Аня, чтобы понять весь трагизм, надо вспомнить, что ямку под дерево дедушка за неделю выкопал, всякую туда сыпал полезную подкормку, мозг вынес всем: какого сорта, какого роста… И посадил, но двухметровым забором не обнес… И дерево мы чуть ли не хоронили потом со всеми почестями.

Свет,как же он это пережил.....Мне до сих пор при всяком удобном случае напоминают,правда теперь хоть с иронией
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт окт 28, 2008 16:58:43

Дааааа бедный дедушка, b3 после такой мощной подготовки хоронить детище с почестями. Меня бы прилюдно расстреляли b4 вместе с хулиганами.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт окт 28, 2008 22:07:34

Света, мне стыдно - такая трагедия, а я не могу, ржунимагу! z4
Выпала я на время из форумского общения, но читаю почти всегда - от твоих рассказов и фотов проолжаю балдеть! Оля права, что благодарит тебя. За такие рассказы можно и премию какую-нибудь литературную вручить! :dog49:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср окт 29, 2008 00:41:23

Приветик, давно не была на твоих страничках. Как всегда получила массу удовольствия, особенно от твоих коментариев и рассказов! Но ведь самое главное что все так и есть :dog49:

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср окт 29, 2008 11:09:04

Вот-вот, Оля, я с тобой согласна! Букера в студию!!! :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср окт 29, 2008 23:59:40

Света, вчера вечером не мог толком через комп в Нет вылезти, читал по мобильнику твою страничку...Столько позитива получил, не передать...У тебя конечно талант...Так все описать...Прям Бульдожий Дарелл...Правда меня совесть немного мучала...Мне-то весело, а тебе с этой веселой братией управится, не позавидуешь...Мне уж про свои приключения писать неудобно, масштаб не тот:)))...Ну и после твоего последнего рассказа на сердце отлегло...Мне казалось, что Дафа у вас там зажимают молодые и энергичные, а вот оно как на самом деле...Король стаи!...Что не удивительно - монументальный мужчина!!!...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт окт 30, 2008 22:30:20

Спасибо! :)) Приятно, что наши рассказы радуют :)) Будем продолжать в том же духе :))

Ну, долго я не показывала Ваню, парень прикольный, но все еще растет, только-только начал расти корпус, а то огромный чайник на щенячьем теле смотрелся убойно совершенно :) Сейчас уже немного больше гармонии и приятности в облике :)) 10 месяцев, я надеюсь, это не предел совершенства :)) Но от головы его просто тащусь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»