BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Свет, у тебя прямо "Педагогическая поэма" получилась, развлекаешь нас по полной программе, за что тебе огромное спасибо 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Юль, я вот тоже не могла понять: с чего это у нас вдруг столько выяснялок и нетерпимости образовалось? Вроде бы мирно все было, никаких боев, а тут здрасьте вам: с этим жить не хочу, с этим рядом сидеть не буду... Тоже пришла к выводу, что это после вольного лета. Начались ограничения, и народ бунтует. Постоянно они, конечно, не орут, но поведение сильно поменялось, ты права - шуму очень много. А уж если дождь на улице и негде разрядиться - просто вешалка :))
Аня, надо ему строго давать понять, что не нравится такое поведение, а если парень понимать отказывается - то и по чайнику надавать. Без фанатизма, но с чувством, с толком, с расстановкой :)) Главное - суровый взгляд и непоколебимое постоянство :)) За ноги все щенки кусают, тут пары трепок хватает обычно, чтоб угомонился раз и навсегда. А вот руки кусать - это вообще у бульдогов такое специальное действие. :)) Все хватают за руку, как правило, привлекая к себе внимание и желая, чтоб поиграли и погладили. Ловят руки, конечно, иногда больновато прикусывают, тогда шлёпаю звонко по морде ладошкой - ослабляют хватку, но продолжают так играть. Валятся на спину и пузы подставляют. Ну играю, а что делать? Хочется всем и любви, и внимания. Особенно такие игры любят Даф, Джо, Юся. Кстати, частенько на диване :)) Я не думаю, что ваш бульдожка так доминантность проявляет. Он бы на спину не валился, и кусал бы оч сильно. Просто научите его играть в эту игру с меньшими потерями для рук :)) Чтоб синяков не оставлял :)) И игру заканчивайте сами, и иногда предлагайте ему с вами в нее поиграть. И постепенно это будет не его игра с вами, а ваша игра с ним :)) Если заигрывается - можно жестко показать, что он перегнул и игру закончить. :)) Он не маленький уже, и играть не очень умеет, скорее всего, а хочется.
Аня, чтобы понять весь трагизм, надо вспомнить, что ямку под дерево дедушка за неделю выкопал, всякую туда сыпал полезную подкормку, мозг вынес всем: какого сорта, какого роста… И посадил, но двухметровым забором не обнес… И дерево мы чуть ли не хоронили потом со всеми почестями.
Оль, за что спасибо? Мне не жалко про своих булек рассказывать :)
Аня, надо ему строго давать понять, что не нравится такое поведение, а если парень понимать отказывается - то и по чайнику надавать. Без фанатизма, но с чувством, с толком, с расстановкой :)) Главное - суровый взгляд и непоколебимое постоянство :)) За ноги все щенки кусают, тут пары трепок хватает обычно, чтоб угомонился раз и навсегда. А вот руки кусать - это вообще у бульдогов такое специальное действие. :)) Все хватают за руку, как правило, привлекая к себе внимание и желая, чтоб поиграли и погладили. Ловят руки, конечно, иногда больновато прикусывают, тогда шлёпаю звонко по морде ладошкой - ослабляют хватку, но продолжают так играть. Валятся на спину и пузы подставляют. Ну играю, а что делать? Хочется всем и любви, и внимания. Особенно такие игры любят Даф, Джо, Юся. Кстати, частенько на диване :)) Я не думаю, что ваш бульдожка так доминантность проявляет. Он бы на спину не валился, и кусал бы оч сильно. Просто научите его играть в эту игру с меньшими потерями для рук :)) Чтоб синяков не оставлял :)) И игру заканчивайте сами, и иногда предлагайте ему с вами в нее поиграть. И постепенно это будет не его игра с вами, а ваша игра с ним :)) Если заигрывается - можно жестко показать, что он перегнул и игру закончить. :)) Он не маленький уже, и играть не очень умеет, скорее всего, а хочется.
Аня, чтобы понять весь трагизм, надо вспомнить, что ямку под дерево дедушка за неделю выкопал, всякую туда сыпал полезную подкормку, мозг вынес всем: какого сорта, какого роста… И посадил, но двухметровым забором не обнес… И дерево мы чуть ли не хоронили потом со всеми почестями.
Оль, за что спасибо? Мне не жалко про своих булек рассказывать :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Manusha
- БульдогоВладелец
Спасибо большое за разъяснения!!! Скучно ему, конечно, было у прежних хозяевах вот и отрывается теперь
.
Могу себе представить, как дедушке обидно было. Столько сил потратил, а они за минуту с деревцем расправились :))
Но их тоже понять можно, такая новая игрушка
.

Могу себе представить, как дедушке обидно было. Столько сил потратил, а они за минуту с деревцем расправились :))
Но их тоже понять можно, такая новая игрушка

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Свет,как же он это пережил.....Мне до сих пор при всяком удобном случае напоминают,правда теперь хоть с иронией
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- FRIDA
- Контактная информация:
Дааааа бедный дедушка,
после такой мощной подготовки хоронить детище с почестями. Меня бы прилюдно расстреляли
вместе с хулиганами.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Оля
Света, мне стыдно - такая трагедия, а я не могу, ржунимагу!
Выпала я на время из форумского общения, но читаю почти всегда - от твоих рассказов и фотов проолжаю балдеть! Оля права, что благодарит тебя. За такие рассказы можно и премию какую-нибудь литературную вручить!

Выпала я на время из форумского общения, но читаю почти всегда - от твоих рассказов и фотов проолжаю балдеть! Оля права, что благодарит тебя. За такие рассказы можно и премию какую-нибудь литературную вручить!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Приветик, давно не была на твоих страничках. Как всегда получила массу удовольствия, особенно от твоих коментариев и рассказов! Но ведь самое главное что все так и есть 

- О.В.
- Контактная информация:
Вот-вот, Оля, я с тобой согласна! Букера в студию!!! 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Александр и Тайсон
Света, вчера вечером не мог толком через комп в Нет вылезти, читал по мобильнику твою страничку...Столько позитива получил, не передать...У тебя конечно талант...Так все описать...Прям Бульдожий Дарелл...Правда меня совесть немного мучала...Мне-то весело, а тебе с этой веселой братией управится, не позавидуешь...Мне уж про свои приключения писать неудобно, масштаб не тот:)))...Ну и после твоего последнего рассказа на сердце отлегло...Мне казалось, что Дафа у вас там зажимают молодые и энергичные, а вот оно как на самом деле...Король стаи!...Что не удивительно - монументальный мужчина!!!...
- Брунгильда
- Контактная информация:
Спасибо! :)) Приятно, что наши рассказы радуют :)) Будем продолжать в том же духе :))
Ну, долго я не показывала Ваню, парень прикольный, но все еще растет, только-только начал расти корпус, а то огромный чайник на щенячьем теле смотрелся убойно совершенно :) Сейчас уже немного больше гармонии и приятности в облике :)) 10 месяцев, я надеюсь, это не предел совершенства :)) Но от головы его просто тащусь...

Ну, долго я не показывала Ваню, парень прикольный, но все еще растет, только-только начал расти корпус, а то огромный чайник на щенячьем теле смотрелся убойно совершенно :) Сейчас уже немного больше гармонии и приятности в облике :)) 10 месяцев, я надеюсь, это не предел совершенства :)) Но от головы его просто тащусь...

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»