Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бульдожки Днепропетровской области отзовитесь!!!!

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 14, 2009 14:13:19

Дана подумала,неф на моей територии ползать, я тут царевна живу z2 А то что кроме булек и Бима никого больше нет,так это хорошо,еще много места для будующих буличек осталось :dog49:
ИзображениеИзображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 14:34:28

ALEX писал(а):
Туся писал(а):Лена, я очень рада, что ты согласна приехать (для справки - шоб попасть к Ире с Аполлошей придется таки сразу к нам (мы к вам ближе). Кстати и Иру с Апой тоже можно к нам(тем более они уже нас были z8 ))
ПыСы вот я думаю, если мы соберем всех булей и они будут играть, и уж наверняка забредут на огород, может и не садить ничего в этом году, а, Лена, все равно все вытопчут :colors: ? z2 z2 z2

А мы все вместе приедим , Лору захватим и будем все вмести асфальт ложыть, у толстых радости полные штаны( мамы асхвальт ложут), гляди и помогут ложыть,попами укладывать z4 z4 z4 Но огород сади бо кушать надо, и мордастых кормить, а то заговорят еще, мол мама вместо покушать, асвфальт положыла z2

Да, Леночка, ты права огорож садить надо: и Даночка у меня помидорики любит, и гости приедут, можно пойти набрать всякой вусняшки огородной z8 , свеженькой, с грядки, краСотааАа!
А асфальт ложить - помогать они не будут, не царское енто дело, я спрашивала уже z4 z4 z4 .
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 14, 2009 15:00:25

Повезло вам, свой дворик,огородик(помидорчики,огурчики я так люблю), а у меня квартира :study: Я тоже хочю свой дом, а вот мужа уговорить не получается :dog12: Я его прошу хоть дачку давай купим,вроде весной должна появится, но я как всегда узнаю последняя.Недавно заявил мне, тебе дай свой дом , у тебя 100 собак будет. z2 У меня 2-х комнатная и я еще одного бульку хачю, думаю как дача появится буду весной и летом там, а зимой дома зимовать.
ИзображениеИзображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 15:01:01

Alenushka писал(а):Натусь, с поцелуйчиками нет проблем. Лови для булек еще :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Очень правильное ты решение приняла насчет обогрева кровати грелочками-хрюшастиками z2 . Классная идея! :a16: Очень мне еще Даночка понравилась, такая серьезная мадам. z7 Спасибо за приветы Нафаньке. b1

Не за что, Аленушка, такому красавцу как Нафанечка приветики хочется передавать всегда z7 z7 z7 z7 z7 z7 !
Поцелуйки поймала, дитЕв зацемала, они в диком восторге, СпаСибочки!!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 15:08:25

ALEX писал(а):Повезло вам, свой дворик,огородик(помидорчики,огурчики я так люблю), а у меня квартира :study: Я тоже хочю свой дом, а вот мужа уговорить не получается :dog12: Я его прошу хоть дачку давай купим,вроде весной должна появится, но я как всегда узнаю последняя.Недавно заявил мне, тебе дай свой дом , у тебя 100 собак будет. z2 У меня 2-х комнатная и я еще одного бульку хачю, думаю как дача появится буду весной и летом там, а зимой дома зимовать.

Ленусь, не расстраивайся, всему свое время z9 И пусть твой муж не настраивает себя - 100 собак, дом то не для собак, а для себя в первую очередь. И вам хорошо будет и собачкам легче: хотят гулять - открыл дверь они сами и пошли b1 Дык и соседи не мешают из-за стенки, ввиду отсутсвия оных z2
Я уж исходя из жизненного опыта поняла - для меня хорош только свой дом!
ПыСы дача тоже замечательно: летом наДАЧишься, а зимой - в квартирку отдыхать от трудов праведных :dog10:
ПыСы2 Лена еще один булька... , вспомнила Лору: "бульки имеют свойство накапливаться" гыыыыыы z4 z4 z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб мар 14, 2009 15:15:20

Туся писал(а):
Хочешь посмотреть на авторитарную Дуню в неформальной обстановке (грызем пальцы и шо достанем у маминых гостей)? Смотри: z4
Изображение

Мамашка назвала гостей,а где спать бедным бульдожкам? :dog12: Вот Дана и отвоёвывает себе и Маське место под солнцем,точнее на постельке! z2 ХОЗЯЮШКА! :dog49: Поцелуйчики сладким деткам! z7

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 15:27:38

Ника и Нелли писал(а):Мамашка назвала гостей,а где спать бедным бульдожкам? :dog12: Вот Дана и отвоёвывает себе и Маське место под солнцем,точнее на постельке! z2 ХОЗЯЮШКА! :dog49: Поцелуйчики сладким деткам! z7

ЗУБАМИКУСАЮШКА она :xa-xa: ! Где спать - на полу спать, на любимых ковриках, обложившись любимыми игрушками, тапочками и т.п. :la-la-la:
Некоторые гости боятся по дому ходить ночью (ну, если вдруг надо), спрашивают: А если вдруг наступим на кого или заденем, чего будет? Ничего, говорю, полноги вам ам-ам и все нормально. Кто особо впечатлительный сидит и терпит до утра gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб мар 14, 2009 15:45:13

Вот видишь сколько неудобств и гостям и детям! z2 А если б детки на постельке,а гости на коврике,совсем другое дело!Бульдожки довольны и гости с ногами. :dog10:

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 16:15:03

Ника и Нелли писал(а):Вот видишь сколько неудобств и гостям и детям! z2 А если б детки на постельке,а гости на коврике,совсем другое дело!Бульдожки довольны и гости с ногами. :dog10:

Ага, тогда бы гости думали по другому: а если какая бульдожка захочет ночью встать пройтись (Макс, например, полуночник)? Представь, спят они спокойно на коврике, а тут им на голову бульдожки спрыгивают :an307: :an307: :an307: . Так что гости рискуют без голов остаться z4 z4 z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб мар 14, 2009 16:44:22

Спасибо у вас тоже красивые!!!Ну мне хотябы чичють надо побороть потомучто когда мы выходим на поле погулять
мы его отпускаем но без уверенности просто один раз он уже почти што убежал ели ели догнали он бежит и мы бежим да там пол села нас слышало бо мы так арали даже все собаки залаяли!!!!! и ето не в первые до етого ище три раза также было!!!!!!!Мне тоже приятно с вами познакомица!!! z8 :colors: z9
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»