памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 14:54:14

FRIDA писал(а):Папа ваш красивый музчина. :dog49: Вы Юля все время переживаете, что Оззик худенький(хоть z14 мне так и не кажется), глянте на папу он тоже такой поджарый хлопец. И ничего при этом оч. даже здорово смотрится.А они прошу заметить ближайшие родственники!!

Да Лорочка я уже поняла в кого Оззик мой такой худючий! Папка у нас особой толщиной то и не обладает! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 14:57:39

Карина&Мэтью писал(а):Да мы уж и не переживаем больше, все...успокоились. А как же без давчонок-то? z2 Мы нашего мелкого когда после еды чистим, все время приговариваем, что будет он чистеньким, свеженьким, только таких девчонки любят, он сразу так тихо-спокойно начинает сидеть :a7jen: :a7jen: :a7jen: !!!

ахаххахахах_))) z4
вот какой смешной мальчишка))) Притихает он)))) z7
Да вот с девками у нас вообще беда! Секиса хочет как не знама кто,не знаем что и делать,говорят лучше не свадить потом тока и будем бегать искать куда его пристроить снова что бы посекился! b3 сказали что со временем пройдёт! Хотя если бы была моя воля я бы очень хотела что бы у Оззика были дитишки! gi-gi-gi
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 14:58:34

Ника и Нелли писал(а):Юля,а папа у вас и вправду красавец.Фигура у Оззика папкина! :dog49:

Это точно! Фигуру мы у папки взяли! :munky2:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 15:02:14

Туся писал(а):
FRIDA писал(а):Папа ваш красивый музчина. :dog49: Вы Юля все время переживаете, что Оззик худенький(хоть z14 мне так и не кажется), глянте на папу он тоже такой поджарый хлопец. И ничего при этом оч. даже здорово смотрится.А они прошу заметить ближайшие родственники!!

во-во, и я того же мнения z2 z4 z2 z4
Юленька, как там Оззичка? Красавусик мамин z7 Саша твой уже освоил новую машину?

Натуськин Здраствуй! Оззик хорошо! только вот единственное что я так испугалась сегодня,пошли гулять вроде не чё не жирал на улице и вдруг пена из за рта пошла прям борода повисла и причём такая густая прям,я быстрее ему в рот думаю чё то жирёт новерно во рту не чего пену ему давай убирать и всё прошло! вот до сих пор думаю что это могло быть????
Машину да оствоил уже почти , вчера в гости к сашкеным родителям уже ездили в москву! так что к выходным и Оззика повезём к врачу! Глазки его проверять!
Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Ср ноя 12, 2008 15:06:55

Ого,брательник наш как вырос! Мужчинаааа! Очень хорош! Действительно,что-то есть от папы z7
Целуем в носик!
Юль,а насчет пены,может травы поел? У нас пенится что-то,когда нажрется осоки.Вот тогда слюней море :colors:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 15:09:29

макс писал(а):Ого,брательник наш как вырос! Мужчинаааа! Очень хорош! Действительно,что-то есть от папы z7
Целуем в носик!
Юль,а насчет пены,может травы поел? У нас пенится что-то,когда нажрется осоки.Вот тогда слюней море :colors:

Да и травы то и не было рядом не какой! Он вообще траву не любитель поесть! и во рту не чего не нашла! может уу него чё не так?
Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Ср ноя 12, 2008 15:09:59

О,вы у нас в гостях,а мы у вас! gi-gi-gi
Юль,папаню нашего я видела давно.Если хочешь нарою фотки,кину тебе в темку.Такие тоже есть у нас

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 15:11:49

да буду очень рада,очень хотца на него поглядеть! Буду очень рада если выложите! ну конечно же мы сразу к вам в темку,брательник же как не как! :a8:
Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Ср ноя 12, 2008 15:25:14

Юль,а вы не пробывали выставляться?

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 15:30:11

макс писал(а):Юль,а вы не пробывали выставляться?

неа не пробовали! да мне как то кажется что у меня не получится! я в этом не фига не разбираюсь! b3
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»