РЕФАИМ И ИРИНА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: РЕФАИМ И ИРИНА

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт фев 19, 2009 00:31:34

Я в таком восторге от Рефа и его фоток, вы просто мастер фотографии! z7 z7 z7 У меня кенон 450, и я бы тоже хотела бы так уметь фоткать! Мне бы тоже чё нить подсказали бы а?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Чт фев 19, 2009 00:57:39

Танечка! z7 z7 z7 z7 z7 Как же мы по Вам соскучились! z7 z7 z7 z7 z7
Фотик ко мне попал на пару часов. b6 Я пока о чем нибудь похожем могу только мечтать...Ну ...ВЫ ведь помните
начало осени 2008го... Объектив 50mm диафрагма 1,4 , настройка - функция AV приоритет диафрагмы 1,4.
Но это не я такая умная, это хозяин фотика. Все было на готовенькое. b6

Рефочка..ах, ну такой красатун...признаюсь честно..еще одно моя тайная лУбофф с самого детства

Танечка, это Вы наша (и не только наша) любовь! z7 z7 z7 z7 z7
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт фев 20, 2009 17:20:55

ирина в писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MEkizk3eoCQ&feature=related
Не смогла вставить видеофайлом. Получается следующие.

Ириш,я поправила :) Там есть кнопочка ОТПРАВИТЬ ,она генерирует код для вставки в форум. :a8:

Очень интересное видео :) А ещё говорят,бульдоги плохо дрессировке поддаются... b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Сб фев 21, 2009 10:57:43

Алена, спасибо! z7 Вот и меня это видео приятно удивило. Потеплеет будем еще больше ходить.И видимо надо обращаться к кому нибудь с дрессурой....В голове у него очень много, надо это использовать в мирных целях.
Но я очень боюсь. У нас тут народ спокойно предлагает услуги не имея ни квалификации, ни природных талантов.
Перед выбором- невоспитанность или моральная травма не задумываясь выбираю первое.
Ну покраснею перед гостями немного, что Реф их вяжет и меня не слушает...Второе конечно очень обидно. b3

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб фев 21, 2009 11:35:08

Ирин, я наверное может местами не права...но я твердо убеждена что бульдогов можно и нужно дрессировать !

И чем раньше,тем лучше.

Они пупсы,очаровашки,мы их очеловечиваем до бесконечности.... но где-то в глубине -всё равно это боец,упрямец,с очень сильным характером.

С Фиби я проходила такой же курс ОКД ,как и с Ричи(овчаркой),правда,самостоятельно. Причем,самое смешное,Фиби слушается лучше! Да,немного не так стремительно,как овчарка,зато уж если что усвоила - не вырубишь топором.

Что она умеет - это основные элементарные команды - "место","нельзя","иди кушай","туалет","гулять" ,"сидеть","лежать","чужой",на улице - "рядом","дорога","влево","вправо","ко мне".Ну и разные ключевые словечки:))Лапу дай,апорт(отдает крайне редко b6 )

У меня ,конечно небольшой опыт..но я думаю,вам лучше искать не служебника(инструктора),а такого,который имел опыт работы с охотничьими породами..они тоже немножко "туги на ухо" в плане послушания :dog10:
Обязательно спрашивай про методы дрессировки -если инструктор по старинке использует "строгач" - бегите от него! К бульдогам силовые методы неприменимы .

Так что идите заниматься без всяких сомнений!
Даже не думаю по-другому :))) - всё у вас получится !

Всем бы бульдогам таких любящих хозяев .... :)

p/s/ Ирин,прости..накатала столько Изображение ...просто вы нам очень нравитесь

Изображение

Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Сб фев 21, 2009 20:32:10

Ирин,прости..накатала столько ...просто вы нам очень нравитесь

Ну что Вы Алена, мне безумно приятно... z7 z7 z7 :dog88: Вы меня совсем засмущали .....
Просто исходя из жизненного опыта точно знаю ,что воспитание как и образование никогда не помешает.
Вы абсолютно точно отметили у бульдогов просто феноменальная память.Один раз и навсегда. Да и интеллект очень развит.
Другое дело ,что этим надо всем заниматься. Реф крайне редко не понимает о чем идет речь.Но затупить ситуацию старается всегда. С командами у нас не очень... так как с командирами не очень...Сидим, лежим,подходим.
Все делаем без фанатизма , кроме вязки гостей. Вяжем с наслаждением и без разбора.И куда только исчезает умный , тихий и ненавязчивый ребенок? Боюсь,что без специалиста мы не справимся. Буду искать.Спасибо. z7 z7 z7

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб фев 21, 2009 21:54:59

ирина в писал(а): Боюсь,что без специалиста мы не справимся. Буду искать.Спасибо. z7 z7 z7

Нечего,Ир,все получится..Важно научится его "переключать" с "непристойного" занятия...да совсем охоту не отбить нечаянно b6 ..Парень-то у вас какой шикарный растет, жениться нужно будет:))))

p/s/ Фотографии ваши просто изумительны...Тааак хочу научиться...

Изображение

Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн фев 23, 2009 23:35:05

Парень-то у вас какой шикарный растет, жениться нужно будет:))))

Алена z7 , Вы меня пугаете. Я даже не знаю, нужно ли..... Извините ,что с задержкой отвечаю. но до 26го у нас тут с нетом будут проблемы. Вообще я уже думала , что надо спросить маму Таню- нужно ли нам во всю эту кухню залезать?! Если признаться честно - мы ведь не собачники (извините , но не могу найти синонима).
Реф у нас первый и последний (впрочем как и все в нашей семье....). Я хочу с ним жить долго и счастливо. Поэтому ко всему ,что касается его подхожу так же ответственно , как и ко всему что касается моего собственного ребенка. Мы долго Сергею отказывали так как знали какая это ответственность. Я даже когда ездила по всем питомникам Москвы была не уверена, что делаю правильно. Но когда увидела Рефа поняла , что это единственный бульдог на земле с которым я хочу жить. И это не из-за внешности. Что то у него внутри такое...что то родное. Как будто я его уже знала...В общем я не могу объяснить.
А с фотками...Алена, у Вас тоже фотографии Фиби все лучше и лучше. Я уже не говорю о том ,что Фиби просто
красавица (и видимо очень послушная красавица)...Её я узнаю сразу (даже если малюсенький формат) на всех
страничках с фотографиями английских бульдогов.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 23, 2009 23:41:57

ирина в писал(а):Алена z7 , Вы меня пугаете. Я даже не знаю, нужно ли.....

Ирин,это уж только вам решать. Я не вижу нечего страшного в том,что пес не познал "плотского удовольствия" :dog10:
Я уж сто раз писала(набила уж оскомину всем,наверное) Ричи 8-й год - он не развязан и страданий никаких у него по этому поводу я не замечаю.

Но исходя из того,что парень у вас красивый,будете выставлять,наверняка будут поступать предложения о вязке.
Это я вот к чему :)))

p/s/

Что то у него внутри такое...что то родное. Как будто я его уже знала...В общем я не могу объяснить.

Я понимаю . :) Связь на уровне тонких материй...

Изображение

Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн фев 23, 2009 23:48:12

Ирин Вам в первую очередь надо решить для себя будет ли Рефа в дальнейшем использоваться в разведении или нет? От этого и будет зависеть метод дрессировки. Т.к. Алена правильно сказала, отучить то можно, но только его может переклинить и когда надо будет, чтоб он повязал у него будет включаться табу.. Я б Вам пока посоветовала попробовать брызгать ему в морду из пульвилизатора обычной водой, как запрыгнул, вы ему сразу брызг.. некоторым помогает..

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»