У меня кенон 450, и я бы тоже хотела бы так уметь фоткать! Мне бы тоже чё нить подсказали бы а?Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

У меня кенон 450, и я бы тоже хотела бы так уметь фоткать! Мне бы тоже чё нить подсказали бы а?
Как же мы по Вам соскучились!
Я пока о чем нибудь похожем могу только мечтать...Ну ...ВЫ ведь помните
Рефочка..ах, ну такой красатун...признаюсь честно..еще одно моя тайная лУбофф с самого детства

ирина в писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MEkizk3eoCQ&feature=related
Не смогла вставить видеофайлом. Получается следующие.

Вот и меня это видео приятно удивило. Потеплеет будем еще больше ходить.И видимо надо обращаться к кому нибудь с дрессурой....В голове у него очень много, надо это использовать в мирных целях.

)
...просто вы нам очень нравитесь
Ирин,прости..накатала столько ...просто вы нам очень нравитесь
Вы меня совсем засмущали .....

ирина в писал(а): Боюсь,что без специалиста мы не справимся. Буду искать.Спасибо.![]()
![]()
..Парень-то у вас какой шикарный растет, жениться нужно будет:))))
Парень-то у вас какой шикарный растет, жениться нужно будет:))))
, Вы меня пугаете. Я даже не знаю, нужно ли..... Извините ,что с задержкой отвечаю. но до 26го у нас тут с нетом будут проблемы. Вообще я уже думала , что надо спросить маму Таню- нужно ли нам во всю эту кухню залезать?! Если признаться честно - мы ведь не собачники (извините , но не могу найти синонима).
ирина в писал(а):Алена, Вы меня пугаете. Я даже не знаю, нужно ли.....

Что то у него внутри такое...что то родное. Как будто я его уже знала...В общем я не могу объяснить.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 54 гостя