Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Линцушка писал(а):Нафанечка, а нука не болеть и быстрее выздоравливай!!! Мы с Линцушкой ждем с нетерпением твоих достижений и новых радостных фоточек!!! Аленушка, поцелуйте Нафанечку от нас!!!!
О.В. писал(а):Алена, Нафанечка, выздоравливайте! Увеверена, что все будет ХОРОШО!!!![]()
Настенька писал(а):Аленушка привет!ну как там Нафанька? жми от нас с Пахомычем ему лапки и целуй мордуленцию
![]()
![]()
![]()
![]()
Ральфунчик писал(а):Приветик Алена и Нафанька!Огромное вам спасибо за поздравления.Мы вас тоже очень-очень любим
и поздравляем со всеми прошедшими праздниками.Спасибо,что не забываете нас.
(у нас,к сожалению нет инета дома,так что приходиться так редко вылезать только на работе,а хотелось бы почаще с вами общаться
).Целуйте Нафанечку от меня,а от Ральфика приветик.Скоро выложу фотки новогоднего мальчика.
Аня и Ко писал(а):Тезке приветище,и скорейшего возвращения в наши ряды!
Alenushka писал(а):Настенька писал(а):Аленушка привет!ну как там Нафанька? жми от нас с Пахомычем ему лапки и целуй мордуленцию
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Настен! А я только что у тебя в темке былаУ нас все налаживается (ТТТ), Нафанечка уже довольно активно лапку при ходьбе использует, а сегодня, чертила
, взял и прыгнул с дивана. Но все ОК, теперь буду его на диване не оставлять одного, а то от этого безбашенного буля можно и не того ожидать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 119 гостей