Оля! Как дела у вас? Как У Софочки с обретением любящих родителей?
P.s. А Кокос у нас не сильно вырос, просто я не знаю как его фотографировать! Он то раскорячится, как настоящий, то лапки сожмёт и такой махонький и худенький кажется!
Оля, привет! Хорошую девчонку ты с Гелей родила и выкормила, которую теперь мама Тома любит и холит! Родителям Блондинки Оливии - Марки, привет! Оля всем Мышку малышкой показывала, Тома, а Вы теперь показывайте-рассказывайте, как девчонка дальше растёт... Нам интересно, а "маме" Оле - интересно и приятно ...
Оленька,приветики!Как я давно у вас не была!Простите зас.....ку!Сколько у вас событий!Рада за дитенышей,что нашли хороших пап и мам!Гелюн отлично выглядит!Полностью восстановилась.Пойдете ли за вторым потомством?Готовы ты на такие подвиги?Молодец,что про меня не забываешь!Рада была тебя видеть у себя на ветке.заходи,я там фотки повесила с нашего праздника "Моя любовь-бульдог!".Целуй девчушек своих!!!
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.
Оль, какая же Марка целовательная с философским взглядом . А подросла-то как! Вот время летит... Замечательная новость, что она обретет самостоятельную форумскую жизнь , буду обязательно навещать ее темку. Как Гелюня и Софа? Им
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!