Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться!
Опять пропала Лена..............что вся в хлопотах..................
- Зена
Ну вот я так не играю... У меня наконец то интернет починили, а тебя дела замучили... 

Всем большой привет!
Соскучилась за всеми, да вот только хороших новостей для вас, девочки нет.
Не могла долго сосредоточиться, что бы рассказать. Да и объяснить все правильно. Ситуация была у нас с Бредом очень неприятная.
Наверно он хочет взять в свои руки правление в семье, пытается подчинить нас под себя и быть самым главным.
Короче в понедельник вечером он меня прихватил своими зубами, во вторник дочку.
Я сидела и разговаривала с мужем на душещипательную тему, и тихонько себе всплакнула… Тихонько, не рыдая, а так только слезы начали капать… И тут Бред дальше и вздохнуть мне не дал, просто за руку хвать и все… Муж его оттащил от меня, а он не хотел утихомириваться, все за свое вновь пытался….
В среду мой муж остался дома, взял отгул ,что бы дома было все в порядке. Тут конечно можно долго продолжать рассказыть….
А пока у нас вроде все тихо. Только морда у Бреда очень невеселая, подавленный какой то.
Теперь у меня все время уходит на поиск разной литературы по воспитанию собак, я наверно больше внимания уделяла его питанию, здоровью, может в этом моя ошибка. Может стоило с ним построже, не знаю. Я лаской привыкла , может разбаловала его этим… а то, о чем читаю, так очень разные мнения, начинаю путаться и паниковать. Хочется не ошибиться, и правильно поступить по отношению к нему. Самим быть покусанными не хочется, и что бы ему психику воспитанием не испортить.

Не могла долго сосредоточиться, что бы рассказать. Да и объяснить все правильно. Ситуация была у нас с Бредом очень неприятная.
Наверно он хочет взять в свои руки правление в семье, пытается подчинить нас под себя и быть самым главным.
Короче в понедельник вечером он меня прихватил своими зубами, во вторник дочку.
Я сидела и разговаривала с мужем на душещипательную тему, и тихонько себе всплакнула… Тихонько, не рыдая, а так только слезы начали капать… И тут Бред дальше и вздохнуть мне не дал, просто за руку хвать и все… Муж его оттащил от меня, а он не хотел утихомириваться, все за свое вновь пытался….
В среду мой муж остался дома, взял отгул ,что бы дома было все в порядке. Тут конечно можно долго продолжать рассказыть….
А пока у нас вроде все тихо. Только морда у Бреда очень невеселая, подавленный какой то.
Теперь у меня все время уходит на поиск разной литературы по воспитанию собак, я наверно больше внимания уделяла его питанию, здоровью, может в этом моя ошибка. Может стоило с ним построже, не знаю. Я лаской привыкла , может разбаловала его этим… а то, о чем читаю, так очень разные мнения, начинаю путаться и паниковать. Хочется не ошибиться, и правильно поступить по отношению к нему. Самим быть покусанными не хочется, и что бы ему психику воспитанием не испортить.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена!!! Я в шоке!!!!!
Может попытаться на дрессировку походить?? Ирина же ходила с Зеной, хорошие говорит результаты были!!!

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Леночка, как же так???
Брэдик! Малыш! Давай исправляйся!
Анюта правильно предложила.... надо обратиться к специалистам... а лучше наверное к собачему психологу
Лен, а дочка как??? Всё хорошо???

Брэдик! Малыш! Давай исправляйся!

Анюта правильно предложила.... надо обратиться к специалистам... а лучше наверное к собачему психологу

Лен, а дочка как??? Всё хорошо???
Анна и Кокос писал(а):Лена!!! Я в шоке!!!!!Может попытаться на дрессировку походить?? Ирина же ходила с Зеной, хорошие говорит результаты были!!!
Да и я собственно в шоке, немного отходить пытаюсь.
Хорошо, что на мне тогда толстая кофта была, у нее еще рукав как кимоно, так он считай за вещь ухватил. А вот дочке больше досталось..

На выходные муж договорился, отведем на площадку. Хотя по телефону инструктор сказала, что в большей степени мы сами должны воспитывать. Мол и возраст у него сейчас такой, что хочет власть свою показать, и что на занятия могут особо и без толку быть
- mava03
- Бульдогоман
Лен привет, может надо посаветоваться с дресировщиком.У нас есть страничка на сайте.Напиши.Как себя вести.
- Еленка
Ой ну что же Брєдик так!!!! Да уж ....даже слов нет...................Конечно тут поведение коректировать надо, но инструктор вам только может показать как это делать. А вам придется заниматься, конечно не знаю на сколько тут умесны советы, но попробую расказать по собственному опыту, когда доберман унас была девочка, она как то огрызаясь, я ее наказывала за чтото уж не помню, что то съела кажется, удвалила меня за палец на руке и так до хорошего синяка сразу................. Пришлось взять в руки швабру как не жестоко это звучит, она ее боялась с детства(так как она на нее случайно упала и испугала, вот и взрослая она ее боялась), и не бить но потолкать по лапам и загнала я ее под журнальный столик так и очень ругала, больше отношения с этого дня она не выясняла......Поэтому может один раз пусть и наказать ,но показать кто в доме хозяин, Брэд для себя иерархию наверное неправильную построил........ Иначе повторений вам не избежать..............Попробуй его за холку Ленусь взять и к полу прижать и держи пока не заскулит............. может поможет............
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»