Лена, Миша, Руночка, пожалуйста ...

Заходить на страничку к такой лапуле, как ваша - одно удовольствие!
Вероничка, ну ты что, дорогунь... какие могуть быть извинения... не за что!

Колимся... шампунь купили, штатовский по-моему... Ребяты, вещь, я вам скажу, просто потрясающая! он разводится 1 : 1, промывает изумительно! И что самое примечательное, очень быстро смывается водой! Мой Яшек играл в ванной, купался и я не заметила, как он Делькин шампуньчик себе на голову вылил

Кстати, он "без слез". Так вот девчонки, после "собачьего" шампуня все наши человеческие просто не котируются!

Волосы не то что блестели, они отливали
золотом, были настолько шелковистые, что сынуля ходил и трогал их постоянно ... И говорил мне :" Мам, приянна!"(приятно) Единственный его минус - цена...
Мариш, привет!

Яшек вроде ттт! У меня Микроб приболел... Я на его
личной веточке в " Не бульдогах"... уже писала, повторюсь... С глазами, Марин, просто беда! Они текут так - что я не знаю как эти... колтуны что-ли, с глазок содрать!

Там такое скопление гадости... Пробовла размачивать водой - не действует... Кремом получается неплохо, но он ему в глаза попадает и он плачет... Думаю аллергия, но к врачу все равно поведу.
А папка наш... он застенчивый очень...

Он меня просит не показывать его... А я хулюганю
Делька - умняга, для фотосессии в кровать к Илюнделю залезла, но ночью стала спать просто на полу (вот странно... хотя у нас очень тепло.), изредка в пухлике.
А папка с Делькой ага очень похожи... И ( шепотом) у папки нашего прикус такой же!
Мариночке, Бученьке и Викуше от нас всех-всех
Ириш, спасибо!

Ну я его ( Лешку моего) успокоила уже... Комплиментов наговорила... Накормила... За ушком почесала...

А Делька-то конечно для меня самая красивая...

И знаешь, самое главное, что я именно такой ее себе и представляла, когда только собиралась девулю завеести. Обожаю ее! Ирочке и Зеночке от нас