Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср апр 14, 2010 10:35:28

ого :geek: :geek: :geek: вот это Эди b1 b1 b1 вот это кабанчик вырос :lurk: :lurk: :lurk: я сначала глазам не поверила своим, что это он z4 z4 z4 красавец z7 z7 z7 :a03: такой парень могучий b1 b1
фото супер :a16: :a16: :a16:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср апр 14, 2010 12:06:03

Фролова Аня писал(а):ого :geek: :geek: :geek: вот это Эди b1 b1 b1 вот это кабанчик вырос :lurk: :lurk: :lurk: я сначала глазам не поверила своим, что это он z4 z4 z4 красавец z7 z7 z7 :a03: такой парень могучий b1 b1
фото супер :a16: :a16: :a16:

Анюта, это таки мы! Растем, стараемся, портим периодически маме нервы. Характер - упертый. Только так как он хочет. Хожу уговариваю по каждому поводу. А как глянет своими несчастными глазюками - я готова ему все что он хочет сделать. Так что ребенок воспитал маму как нужно.
Все хорошо, окромя аллергии. Молча боремся с ней или она с нами. Перешли практически полностью на натуралку. Последняя надежда. Пробовали кушать гипоаллергенный Роял - толку никакого. Короче это у нас проблема. Ну ничего, мы оптимисты. Как-то выкорабкаемся. Метод тыка - замечательный и я думаю действенный. От Эдички вам большой привет и тысяча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср апр 14, 2010 12:12:17

Ирочка Привет! :a8: Какая же у вас красивая дача, ну просто заглядения z7 z7 z7 , а толстопопый на даче оч хорошо смторится! подрос мальчик у вас очень, прям глаз радуется на него смотреть!
У нас есть раздел дачные похвалушки, так вот там я буду ждать ваши летние фотки про цветы и т.д.! gi-gi-gi
Брылястику тысячу поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср апр 14, 2010 12:20:38

Оззи) писал(а):Ирочка Привет! :a8: Какая же у вас красивая дача, ну просто заглядения z7 z7 z7 , а толстопопый на даче оч хорошо смторится! подрос мальчик у вас очень, прям глаз радуется на него смотреть!
У нас есть раздел дачные похвалушки, так вот там я буду ждать ваши летние фотки про цветы и т.д.! gi-gi-gi
Брылястику тысячу поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юлечка, спасибо что вы к нам зашли в гости. Мы рады, что вам понравились.
У нас тоже есть темка "Наш хуторок". Я туда буду вывешивать свои фотки с дачи. Сейчас на даче не очень красиво. Трава еще не отошла, цветы - одни палки. Но работы полно. Брызгаем, режим, чистим. Фотки выставлю обязательно.
Шерифу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср апр 14, 2010 12:58:26

Ирииишаааа... какая "дачка"... енто ж "фазенда" целаяааа!!! Слушай, на ней же работать - увалдохаешься, а помимо огрооомного газона ещё поди и теплица есть и грядочки? У нас всего 15 соток, но для меня это сплошной геморрой, особенно одуванчики, клевер и вьюнок из газона выковыривать, заканаешься. Хотя может я в силу возраста исчо к земле не тянусь z2 У нас так: команда сверху и мы всем гуртом на грядки, благо семейка большая. z2 Но после "отработки" бегом домой, потому что эти жуки, муравьи, кажется, уже бегают у меня по голове. z2
Эдвард-то какой большой, мужЧина в самом соку. И, смотрю на фото, свинтус порядочный. Мама его беленькую шкурку настирывает, а он в грязюке валяицца. z2 А то, что на Жуб розы пробовал, так енто проверял, начали цветочки распускаться или их подкормить надоть. Хо-зя-ин, хозяйственный мальчишка! :an307: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср апр 14, 2010 14:38:28

БульМама писал(а):Ирииишаааа... какая "дачка"... енто ж "фазенда" целаяааа!!! Слушай, на ней же работать - увалдохаешься, а помимо огрооомного газона ещё поди и теплица есть и грядочки? У нас всего 15 соток, но для меня это сплошной геморрой, особенно одуванчики, клевер и вьюнок из газона выковыривать, заканаешься. Хотя может я в силу возраста исчо к земле не тянусь z2 У нас так: команда сверху и мы всем гуртом на грядки, благо семейка большая. z2 Но после "отработки" бегом домой, потому что эти жуки, муравьи, кажется, уже бегают у меня по голове. z2
Эдвард-то какой большой, мужЧина в самом соку. И, смотрю на фото, свинтус порядочный. Мама его беленькую шкурку настирывает, а он в грязюке валяицца. z2 А то, что на Жуб розы пробовал, так енто проверял, начали цветочки распускаться или их подкормить надоть. Хо-зя-ин, хозяйственный мальчишка! :an307: :dog-smile-mad:

Олеся, ты что! Я бы сама там и померла бы. У меня есть садовник (женщина) Вот мы с ней вдвоем и ковыряемся. она занимается сорняками, а я всем остальным. Грядочек и теплиц нет, но мой муж в этом году хочет огородик разбить (как буд-то он будет им заниматься). Конечно устаем, но зато глазу приятно.
А Эдька свинтус не то слово - ты права. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 15, 2010 01:44:41

Ириш, не перестаю восхищаться твоей дачей! :dog49: Супер! :a16: А Эдечка-настоящий дачник, и погрыз что-то, и все проверил, и овчарок погонял, и намылся, вообщем Хозяин одним словом. z7 Поэтому неудивительно, что он всех "построил", это ЕГО дача. gi-gi-gi Единственное что не поняла, так это вот
Ирина и Эдвард писал(а):Изображение

что это за парась у вас завелся? :an307: z4 gi-gi-gi Ухохоталась над этим снимком! :xa-xa: z2 Любителю грязевых ванн :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт апр 15, 2010 07:38:51

Alenushka писал(а): Единственное что не поняла, так это вот что это за парась у вас завелся?

Алёна, я сама ухохоталась над ентим снимком и решила, что это СПА процедуры. Здесь у Эди, похоже, оздоровительный центр: сначала физическая нагрузка на газоне, затем приём витаминов на Жуб, СПА процедуры и душ, Шарко, наверное z2 ну и отдых, конечно же, в комфортабельных аппартаментах. z2 Декораторы интерьеров, между прочим, тоже ДОЛЖНЫ ОТДЫХАТЬ!!!
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт апр 15, 2010 09:46:57

Аленушка, Олеся - я сама когда увидела, что Эдька в грязи купается сразу же за фотиком побежала. Он после этого такой счастливый ходил! Вы себе представить не можете!!!! Конечно ему там раздолье - большая территория, свежий воздух. Я честно говоря очень переживала как он будет вести себя на даче. Собаки большие, коты - а он ничего, молодец быстро освоился. Если бы мы все время жили за городом - я бы еще пару булек взяла.
Даже моя мама, которая к животным относится сдержанно Эди обожает. Подкармливает его втихоря.

Аленчик, на нашей дачке еще работы и работы. Окультурено меньше половины участка. Все остальное барханы. Так что до полной красоты и цевилизации еще очень далеко. Но мы стремимся. z9 z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 z9 Единственный плюс - много места доя Эдькиных СПА процедур. z2 z2 z2
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт апр 15, 2010 16:55:04

Ирина и Эдвард писал(а): когда увидела, что Эдька в грязи купается сразу же за фотиком побежала.

Ириш, енто сколько времени кабасик в грязи валялся??? z4 что ты даже успела за фотоаппаратом сбегать z4 z4 z4 вот прибалдел ребятёнок :dog49: :dog49: z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»