фото супер

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Фролова Аня писал(а):ого![]()
![]()
вот это Эди
![]()
![]()
вот это кабанчик вырос
![]()
![]()
я сначала глазам не поверила своим, что это он
![]()
![]()
красавец
![]()
![]()
![]()
такой парень могучий
![]()
![]()
фото супер![]()
![]()
Оззи) писал(а):Ирочка Привет!Какая же у вас красивая дача, ну просто заглядения
![]()
![]()
, а толстопопый на даче оч хорошо смторится! подрос мальчик у вас очень, прям глаз радуется на него смотреть!
У нас есть раздел дачные похвалушки, так вот там я буду ждать ваши летние фотки про цветы и т.д.!![]()
Брылястику тысячу поцелуев!![]()
![]()
БульМама писал(а):Ирииишаааа... какая "дачка"... енто ж "фазенда" целаяааа!!! Слушай, на ней же работать - увалдохаешься, а помимо огрооомного газона ещё поди и теплица есть и грядочки? У нас всего 15 соток, но для меня это сплошной геморрой, особенно одуванчики, клевер и вьюнок из газона выковыривать, заканаешься. Хотя может я в силу возраста исчо к земле не тянусьУ нас так: команда сверху и мы всем гуртом на грядки, благо семейка большая.
Но после "отработки" бегом домой, потому что эти жуки, муравьи, кажется, уже бегают у меня по голове.
![]()
Эдвард-то какой большой, мужЧина в самом соку. И, смотрю на фото, свинтус порядочный. Мама его беленькую шкурку настирывает, а он в грязюке валяицца.А то, что на Жуб розы пробовал, так енто проверял, начали цветочки распускаться или их подкормить надоть. Хо-зя-ин, хозяйственный мальчишка!
![]()
Alenushka писал(а): Единственное что не поняла, так это вот что это за парась у вас завелся?
Ирина и Эдвард писал(а): когда увидела, что Эдька в грязи купается сразу же за фотиком побежала.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 63 гостя